Рома Зверь с супругой Мариной
Рома Зверь с супругой Мариной // Фото: Личный архив

Известный музыкант Рома Зверь счастлив с Мариной Королевой уже 12 лет. Пара мало рассказывает о совместной жизни и старается уберечь детей от повышенного внимания общественности. Роман с избранницей певец скрывал несколько лет. Расписались влюбленные тоже тайно – в 2004 году. На торжестве были только родственники и самые близкие друзья. Фанатам хорошо известно, что солист группы «Звери» доволен статусом примерного мужа и отца. Но, как выяснилось, в отношениях с любимой у него не всегда все складывалось гладко.

В новой книге «Солнце за нас» Роман приоткрыл завесу тайны и рассказал о переломном моменте, который им с женой пришлось пережить.

«Марина многое терпела. Бывало, мы ехали из тура, чувствовали, что не допили в поезде и вместе с Кириллом и Мартыновым припирались к нам домой продолжать. И вот ситуация: Марина открывает дверь, вваливается эта пьяная шобла. Возлияние алкоголя, песни, споры, ругань, летящие из окна гитары. Я выбрасывал, зачем не скажу: пьяный был. Эта тяга к уничтожению, агрессия. Силушку, дурь надо во что-то выплеснуть. Плюс еще то, что мы известные: я звезда, идите в баню, если кому-то не нравится. Марина устала и в один прекрасный момент сказала: «Я уезжаю». Она собиралась, но не успела. Я изменился…» - вспоминает артист на страницах книги.
Рома и Марина вместе уже 12 лет
Рома и Марина вместе уже 12 лет // Фото: Личный архив

С тех пор Роман Билык по-другому взглянул на семейную жизнь. В 2015 году он впервые снял жену в клипе на песню «Прогулки», а не так давно на своей персональной фотовыставке представил публике несколько снимков с ее изображением.

Рома Зверь обрел популярность после того, как познакомился с композитором и клипмейкером Александром Войтинским.  В 2001 году они создали группу «Звери». Уже в 2004-м музыканты собрали концертную площадку «Лужники», а спустя год даже вошли в список самых богатых российских звезд.  

«Мы взяли «Лужники». Малую спортивную арену. Мандраж начался ближе к концерту из-за того, что мы можем не успеть что-то отрепетировать, я не успею одежду придумать для себя. Я всегда думаю, в чем выйду на сцену, я не могу надеть на концерт старую майку, в которой был на саундчеке. Только если какая-то запара, забыл, не нашел, не успел, - вспоминает артист. - Для «Лужников» у меня было костюма четыре приготовлено. В проигрышах между музыкальными блоками я переодевался. Два часа играть в насмерть промокшей майке, когда по лицу течет, в глаза заливает - ничего не видишь, самому неприятно. А уж перед таким количеством людей! Это все равно что парень к девчонке придет на свидание в грязных вещах. Мы все расписали: очередность песен, что будет происходить в паузах, чтобы не было никаких прогибов и провисов. Мы ведь до этого никогда не играли два альбома сразу. Мне надо было распределить свои силы так, чтобы осталось на последнюю песню».

Супруги воспитывают очаровательных дочек
Супруги воспитывают очаровательных дочек // Фото: Личный архив

Казалось бы, завоевать славу и признание публики музыканту и его коллективу удалось за короткий срок, но мало кто знает, что пришлось пережить будущей звезде до взлета карьеры.

Оказывается, чтобы заработать на жизнь, Роман работал на стройке, параллельно занимаясь любимым делом - музыкой. Из-за безденежья однажды ему даже пришлось идти к девушке за город пешком. Подобных историй без цензуры накопилось в жизни музыканта так много, что он посвятил им вторую книгу. Издание появится в продаже в конце августа. Первую книгу «Дожди-пистолеты» Роман Билык написал в 2006 году. Она была посвящена его жизни до переезда в Москву из родного Таганрога.

Новая книга артиста выйдет в свет в конце августа
Новая книга артиста выйдет в свет в конце августа // Фото: Пресс-служба