Сергей Шнуров сохраняет невозмутимость
Сергей Шнуров сохраняет невозмутимость // Фото: Instagram

Одна из самых харизматичных супружеских пар в российском шоу-бизнесе, к огромному сожалению поклонников не просто распалась, но и не сумела сделать это тихо и сохраняя дружеские взаимоотношения. Большинство поспешило обвинить эксцентричного исполнителя в очередных изменах или алкоголизме, которые могут разрушить любой брак. Однако, как оказалось, инициатором разрыва стала Матильда (Елена Мозговая).

Разлад между супругами начался после того, как Матильда вернулась с курсов личностного роста из Франции. Она заявила, что их общение — это «обмен черной энергией» и он тормозит ее личностный рост, не давая развиваться. Невозмутимый музыкант, тем временем, публикует в своем микроблоге очередные стихи:

«Быть не вместе — это праздник! Оставляйте бабам цацки, деньги, жаба пусть не дразнит и не душит ваше сердце, не последняя ж герла, как писал ужасный Герцен, умерла, так умерла».
Совсем недавно брак Шнуровых только радовал поклонников
Совсем недавно брак Шнуровых только радовал поклонников // Фото: Instagram

Шнуров, который всячески демонстрировал искреннюю любовь к своей избраннице, пытался сохранить брак, одаривал ее подарками и вниманием, но, в конце концов, решил, что «бесполезно клеить чашку, если женщина задумала стащить весь сервиз». Матильда уже подготовила документы, согласно которым ей должно отойти 90% общего имущества.

За восемь лет брака пара сумела нажить немалое состояние, благодаря таланту Шнурова, помноженного на хватку Матильды. Практически весь заработок супруги вкладывали в недвижимость и дорогие автомобили. К тому же, исполнитель зарабатывает в год порядка 30 млн долларов. Помимо этого, Шнуров владеет товарным знаком «Ленинград», и получает гонорары за выступления. Матильда является владелицей ресторана «КоКоКо» и балетной школы, правда доход от этих организаций не сопоставим с уровнем прибыли Сергея.

Старая любовь Шнурова и Акиньшиной не ржавеет
Старая любовь Шнурова и Акиньшиной не ржавеет // Фото: Instagram

Несмотря на предстоящие судебные разбирательства, Шнуров готовится к выступлению на «Зенит-арене» и публикует фотографии с бывшей возлюбленной, а ныне матерью троих детей — Оксаной Акиньшиной. На фото она то ласково кладет ему голову на плечи, а то и вовсе целует. Кроме того, экс-любовники флиртуют в комментариях, что не может не интриговать многочисленных поклонников.

Сергей Шнуров нашел утешение в объятиях обворожительных брюнеток