Сергея Зверев младший с женой Юлией
Сергея Зверев младший с женой Юлией // Фото: соцсети

Недавно Сергей Зверев-младший женился во второй раз. Его избранницей стала девушка по имени Юлия, с которой они вместе работали в провинциальном отеле. Знаменитый стилист на свадьбе единственного сына не присутствовал.

По словам возлюбленной звездного наследника, ее муж общается с отцом и старается сохранить с ним нормальные отношения. А вот Юлия навязываться новоиспеченному родственнику не хочет.

«Сережа общается с папой по мере возможности. А я вот с Сергеем Зверевым старшим не контактирую. Не хочу быть обузой. Я никогда не стремилась к славе или известности. Это не мое. Сейчас работаю бухгалтером в одной фирме, а Сережа программистом», - рассказала Юлия.

По словам девушки, в последние месяцы на нее обрушилась волна критики. Ходили слухи, что супружеская пара едва сводит концы с концами и имеет кредитные задолженности. Однако жена звездного наследника опровергает подобные домыслы.

«Финансовых проблем у нас нет, мы даже отдыхать ездим. Этим летом были в Крыму. Следующим, может быть, слетаем на какой-нибудь остров за границу. Мы живем вместе уже два года, и никаких звонков от коллекторов я никогда не слышала», - возмутилась девушка.
Юлия и Сергей познакомились во время работы в гостинице
Юлия и Сергей познакомились во время работы в гостинице // Фото: соцсети

Юлия поспешила развеять и еще несколько слухов о себе. Так, в СМИ часто появлялась информация об огромной разнице в возрасте у супругов. По словам девушки, ей всего 30 лет, и до знакомства с Сергеем она никогда не была замужем. Избранница звездного наследника утверждает, что долго искала своего человека, и вот наконец встретила его.

Семья Юлии хорошо приняла ее возлюбленного. Сейчас Зверев-младший отлично общается с родителями девушки, часто гостит у них. Пара даже задумалась о том, чтобы завести детей, настолько идеально складываются их отношения.

«А когда меня спрашивают, готова ли я к детишкам, то отвечаю так: «Как Бог пошлет!» Если получится – будут детки, но все зависит не от нас», - уверяет девушка.
Супруги стараются проводить вместе все свободное время
Супруги стараются проводить вместе все свободное время // Фото: соцсети

В интервью «Собеседник.ru» избранница Зверева-младшего отметила, что поначалу ее смущал звездный статус родственников мужа. Сейчас же Юлия старается не расстраиваться из-за пристального внимания окружающих к их семье.