Алексей и Ирина Рыжовы
Алексей и Ирина Рыжовы // Фото:  «Инстаграм»

Семья солиста группы «Дискотека Авария» Алексея Рыжова находится в приятном ожидании – совсем скоро у артиста и его молодой жены родится дочь. Сейчас Ирина Рыжова на восьмом месяце беременности. Рожать ей предстоит в конце января - начале февраля. Пока же будущая мама наслаждаемся своим положением и проводит время в поисках положительных эмоций, фотографируясь и окружая себя разнообразными милыми вещичками.

В «Инстаграме», отвечая на вопросы друзей, супруга Алексея Рыжова призналась, что в ожидании приближавшихся родов почти совсем не волнуется, напротив - радуется. «Я сама себе нравлюсь так, как никогда. Так люблю свой животик-барабанчик», - шутя пишет Ирина в комментариях к своим фото. За время ожидания малышки девушка успела принять участие в нескольких памятных фотосессиях. Одна из них - с участием знаменитого мужа, а самая последняя - на фоне новогодней елки. Были и нежные кадры в кружевном нижнем белье, и в шикарных платьях.
 

Ирина Рыжова в счастливом ожидании дочери
Ирина Рыжова в счастливом ожидании дочери // Фото:  «Инстаграм»

Напомним, о скором пополнении в семействе Алексея Рыжова стало известно осенью, на фестивале «Новая волна». Супруга солиста «Дискотеки Аварии» приехала вместе с ним в Сочи, где и продемонстрировала заметно округлившийся живот. Интересно, что до поры до времени Рыжовы скрывали свое счастье от посторонних. Все лето Ира тщательно маскировала фигуру с помощью одежды, а то и вовсе прикрывала живот букетом цветов или сумочкой. Но, сообщив приятную новость, Рыжовы решили не останавливаться на достигнутом. Вскоре пара объявила о том, что ждет девочку. Супруги сделали это в шуточной манере, разместив в сети фото Ирины Рыжовой в футболке для беременных, на животе которой нарисована кроха с розовым бантиком и розовой пустышкой, а надпись «Здесь занято».

Напомним, что солист группы «Дискотека Авария» и его избранница поженились летом 2012 года. На свадьбе гуляли родные, близкие и звездные друзья пары, прежде всего коллеги жениха по музыкальному коллективу. В качестве подарка любимой Алексей специально записал песню, которую посвятил Ирине. К слову, для Рыжова это уже второй брак. Музыкант воспитывает сына, с которым проводит довольно много времени. А для Ирины будущая малышка станет первой.