Олег Яковлев
Олег Яковлев // Фото: Instagram

Со дня смерти Олега Яковлева прошло уже больше года, певец умер в возрасте 47 лет от внезапной остановки сердца, а его гражданская жена сообщила, что причиной стала запущенная пневмония. У музыканта не было родителей и детей, однако после его смерти появилась информация о внебрачном сыне Олега. 

Скандально известный юрист Элина Мазур заявила, что певец двадцать лет скрывал от всех свою настоящую семью, в которой был рожден его сын Игорь. Матерью ребенка якобы является Татьяна Яковлева, которую он называл своей племянницей. Также известно, что незадолго до смерти Олег составил завещание, куда вписал имя Татьяны и друга Романа. Именно им он оставил несколько квартир в разных городах России, машину, счета в банке — всего около 200 миллионов рублей. Но предполагаемая мать наследника Яковлева не захотела говорить с журналистами на эту тему. «Я комментариев не даю», — заявила Татьяна.

Зато супруга солиста группы «Иванушки» Кирилла Андреева прокомментировала информацию о внебрачном сыне Яковлева. Лола пояснила, что часто гастролировала с коллективом, и за это время узнала многое о жизни Олега, однако о внебрачном сыне от него никогда не слышала.

«Татьяну мы всегда знали как племянницу Олега, ее он никогда не скрывал. А вот про внебрачного сына из его уст я никогда не слышала. Непонятно, кто эти слухи распускает. Элина Мазур? Это та женщина, которая все судилась с бывшей женой Джигарханяна? А она тут с какого боку? В общем, все это бред какой-то», – рассказала Лола.
Олег с маленьким Игорем
Олег с маленьким Игорем // Фото: Кадр из программы

Напомним, информация о внебрачном сыне Олега Яковлева поступила от Элины Мазур, которая представляет интересы семьи музыканта. Юрист рассказала все подробности о наследнике артиста и заявила, что у нее есть доказательства в виде фотографий.

«В 1998 году родился мальчик, который по свидетельству о рождении числится Яковлевым Игорем Олеговичем. У меня есть огромное количество фотографий из фотоархива, которые подтверждают, что с первых дней жизни этот мальчик общался с Олегом, что они были близки, как отец с сыном. Я знаю, что Олег очень помогал Татьяне. По какой-то причине брак не был зарегистрирован, но они все носят фамилию Яковлев. Сейчас все наследственное дело может перевернуться. Я хочу сразу сказать, что ни Игорь, ни его мама не претендуют на то, что Олег оставлял по завещанию Роману Радову. Но они претендуют на то, что сейчас присвоено Александрой Куцевол. Это квартира в Черногории и квартира в Болгарии» — рассказала Мазур.

Гражданская супруга Яковлева Александра Куцевол намерена оспорить завещание Олега Яковлева. Женщина последние несколько лет была рядом с артистом и считает, что тоже может претендовать на его имущество.

По материалам «Собеседника».

Одна из последних совместных фотографий Олега и его гражданской жены Александры
Одна из последних совместных фотографий Олега и его гражданской жены Александры // Фото: Instagram