Стас и Инна Михайловы
Стас и Инна Михайловы // Фото: «Инстаграм»

Супруга популярного исполнителя Стаса Михайлова Инна рассказала жуткую историю, приключившуюся с ней во время семейного отдыха в Монако. Правда, подробностями случившегося она поделилась уже после того, как опасность миновала.

Молодую женщину атаковал ядовитый паук. Инна Михайлова даже продемонстрировала в микроблоге фото своей укушенной руки, но через некоторое время удалила его, вероятно, чтобы не пугать поклонников. Жена известного певца считает чудом то, что она осталась жива после нападения опасного насекомого.

«Новость! И это правда! Меня укусил ядовитый паук. 10 дней прошло, а я жива! Слава Богу! Спасибо Господу и Богородице. Объяснений нет. Спасибо за поддержку, любимки», - написала Инна Михайлова в микроблоге.

Многочисленные поклонники звездной семьи очень обеспокоились за здоровье красавицы Инны. В комментариях они желают жене певце скорейшего выздоровления и просят беречь себя.

«Выздоравливайте! Но, кто-то серьезно вам позавидовал. Будьте осторожны! Дай Бог здоровья вам и вашей семье», «Надо же такому случиться. Слава Богу, что все обошлось! Скорейшего выздоровления!», «Как это произошло? Храни вас Господь! Здоровья!», «Очень уважаю вас и вашу семью! Стас - прекрасный певец, дети - чудесные! Счастья! Осторожно!», «Откуда рядом с вами ядовитые пауки? Какой кошмар. Выглядите всегда обворожительно. Укус перенесли на ногах. Силы небесные вас оберегают!», «Берегите себя! Слава Богу, все хорошо, мы вас очень любим!», - такие добрые отклики оставляют подписчики микроблога Инны Михайловой.

Напомним, что Стас и Инна Михайловы счастливы в браке уже пять лет. Стас Михайлов: «Я часто себя ругаю»

Они научились понимать друг друга с полуслова и поддерживать в трудные моменты. «Инна закрывает очень многие вопросы в моей жизни. Она дом, спина, тыл. Я занимаюсь творчеством, я добытчик, а она, не мешая мне в этом, доставляет радость, воспитывая детей, создавая уют в доме, и при этом остается прекрасной женщиной. У нас одинаковые интересы – это очень важно. Но она более горячая, взрывная, хоть я тоже не подарок. Например, мне не интересно, кто что про меня сказал, а для Инны это болезненно. Мы встретились – два взрослых человека, с определенным багажом за спиной. И стали родными. Прекрасно друг друга дополняем», - считает Стас Михайлов.