Наталья Горчакова
Наталья Горчакова // Фото: «Инстаграм»

Стас Пьеха старается не афишировать свою личную жизнь. На его страницах в соцсетях невозможно увидеть хронику семейной жизни. Однако, как ранее писал «СтарХит», певец женат и воспитывает сына, которого назвали Петром. Супруга Стаса, Наталья Горчакова, периодически балует его поклонников фотографиями подрастающего малыша. Сегодня она опубликовала новое фото мальчика, которому исполнилось полтора года. В подписи Горчакова призналась, что сын продолжает вызывать у нее смех и улыбку каждый день. «С Днём Рождения! Спасибо, что выбрал меня и открыл мне дверь в новую жизнь», - написала девушка.

Примечательно, что вместе с мини днем рождения Петра, супруги празднуют в сентябре ситцевую свадьбу. Год назад Стас и Наталья официально оформили свои отношения. Стоит отметить, что Пьеха довольно долго созревал для этого момента. «Я не очень люблю свадьбы, все эти сборища родственников, теть, дядь… – заявил певец в одном из интервью. – А тот, кто на моей свадьбе крикнет «Горько!», сразу получит на орехи. Если и праздновать, то как-то нешаблонно, оригинально, на свежем воздухе…» Пьеха воплотил свое желание на берегу Средиземного моря, в Испании, где он уже много лет подряд снимает квартиру. «Они просто расписались в одном из тамошних загсов, без пафоса и пышных торжеств, – рассказал «СтарХиту» друг Пьехи.

Стас и Наталья не публикуют совместные фото, но от снимка на память со Стивом Тайлером они отказаться не смогли
Стас и Наталья не публикуют совместные фото, но от снимка на память со Стивом Тайлером они отказаться не смогли // Фото: «Инстаграм»

К слову, бабушка Стаса Эдита Пьеха одобрила выбор внука. В одном из интервью легендарная советская певица похвалила Наталью за скромность и блестящее образование. Горчакова является выпускницей Санкт-Петербургского института культуры и искусства, однако до рождения сына она работала моделью и диджеем. С будущим мужем девушка познакомилась на одной из вечеринок.

Когда маленькому Петру исполнился год, родители устроили ему небольшой сюрприз. С утра малыша ожидали несколько подарков и разноцветные шары. А чуть позже Стас и Наталья презентовали ему большой красивый торт. Нижний его ярус состоял из белых, черных, синих и голубых полос из мастики, а верхний украшала фигурка плюшевого медведя с глазами-пуговицами. 

Мама Петра призналась,что совсем не заметила, как пролетел этот год, а ее мальчик вырос
Мама Петра призналась,что совсем не заметила, как пролетел этот год, а ее мальчик вырос // Фото: «Инстаграм»