Евгения и Степан Меньщиковы
Евгения и Степан Меньщиковы // Фото: Инстаграм

Степан Меньщиков разъехался с супругой Евгенией осенью 2017 года. Звезда «Дома-2» старается помогать бывшей жене, так как ей приходится самой заниматься двумя детьми. «Женя решила жить без меня. Она все время хочет жить без меня. Я устал говорить: «Что ты делаешь – двое маленьких детей, кому ты нужна? Сейчас непростое кризисное время – и мне туго как артисту, еще детей надо кормить. Кто их будет содержать, тебя». Конечно, я буду помогать, но и мне непросто. Вдвоем же легче жить. Такие стычки происходило постоянно - как экономика проседает, так я плохой. Ну что ж, насильно мил не будешь», - говорил Меньщиков о расставании. 

Евгения часто делится подробностями личной жизни и эмоциями на страничке в социальной сети. Многие фолловеры восхищаются эффектной внешностью женщины, а также хвалят ее фигуру. В последнем посте мама двоих детей рассказала, как она теперь общается со Степаном. 

«Отношения - странная штука, особенно когда есть общие малыши, которые одинаково любят одного и второго родителя. Кто-то нас тут поздравляет уже с воссоединением, но мы просто хорошо общаемся и всегда будем общаться. Это считаю нормальным! Детки должны видеть счастливых маму и папу, а уж вместе они или врозь - это уже не столь важно», - отметила Евгения.

Поклонники телестройки не могут понять, действительно ли Степан и Евгения вновь решили быть вместе. Известно, что экс-участники реалити-шоу так и не оформили развод. Многие восхищаются Женей и отмечают, что она очень хорошая  и заботливая мама.

«У Ивана с рождения очень насыщенное детство: постоянные путешествия, насыщенные родительские яркие будни, интересные знакомства, встречи, фотосессии. Я за то, чтобы дети как можно ярче воспринимали и видели этот мир, мыслили масштабнее и шире, тем более что их детский разум как раз с лёгкостью впитывает все самое важное именно сейчас», - делится мнением о воспитании детей Евгения.

Евгения и Степан уже сталкивались с напряженным периодом в отношениях. Когда Женя была беременна дочерью, им даже пришлось обращаться к психологу за помощью. 

«Не знаю, что там за маги и волшебники, но после этих занятий я для себя многое поняла. Виноват один никогда не бывает, и очень важно вовремя понять и свои минусы, и недостатки, чтобы их побороть. Степан был в восторге от результатов, потом признался, что тоже заметил большие изменения в своём поведении и наших отношениях в целом. Однажды сказал: «И как я мог так поступать?» - делилась жена Меньщикова.