Ольга Еремеева и Карина Мишулина
Ольга Еремеева и Карина Мишулина // Фото: кадр программы

Тимур Еремеев и Карина Мишулина продолжают появляться в эфирах разных ток-шоу, где рассказывают о новых обстоятельствах, которые открываются в связи с запутанным делом о родстве со Спартаком Васильевичем. Стороны устали от выяснения отношений, но готовы биться до конца, чтобы отстоять свою правду.

Карина регулярно появлялась на публике вместе со своим мужем и даже приводила на съемки дочерей, но Тимур старался уберечь свою семью от внимания камер. Однако жена все же решила обратиться к Мишулиной.

«Я понимаю твою обиду, но я тебя очень прошу, не нужно таких грязных игр с подставными людьми. Вот как ты не позволяешь людям судить о твоем отце, потому что они якобы его не знали, так и я не позволяю тебе говорить такие гадости о моем муже, потому что ты его не знаешь. Я знаю его уже восемь лет. Более того, я знаю, что у него было в прошлом. Задумайся хотя бы на секундочку о том, что ты наговорила своему родному брату, что ты говоришь его семье. Ведь все это неправда, и ты это знаешь», - сказала супруга Еремеева.
Тимур удивлен обвинениями Карины
Тимур удивлен обвинениями Карины // Фото: кадр программы

Дело в том, что недавно Евгений Соколов сообщил о том, что он на протяжении восьми месяцев жил в одной квартире вместе с Тимуром. Более того, мужчине пришлось взять на себя всю ответственность в деле о наркотиках и отсидеть срок за актера. Однако артист отрицает свое знакомство с этим мужчиной. Знакомый Тимура Еремеева заявил, что отсидел за него в тюрьме

«Я его не знаю вообще, я его никогда не видел. В Барнауле я не был», - заявил Еремеев.

Евгений заявлял, что был приятелем Тимура
Евгений заявлял, что был приятелем Тимура // Фото: кадр программы

Также Тимур рассказал о вынесенном решении о возбуждении против него уголовного дела. 19 апреля стороны получили документы. Еремеев в студии программы «Пусть говорят» заявил, какое постановление оказалось у него на руках.

«Они получили отказ, тут все мотивировано. «Принимая во внимание, что во время написания заявления Карина Спартаковна Мишулина и Валентина Константиновна Мишулина имели субъективную точку зрения на происшедшее и добросовестно заблуждались». Эти четыре-пять слов характеризуют позицию Карины», - заключил Тимур.