Виталий Гогунский и Ирина Маирко
Виталий Гогунский и Ирина Маирко // Фото: Инстаграм

Звезда сериала «Универ» Виталий Гогунский старается проводить много времени вместе с супругой Ириной. Отношения у пары были очень трудными несколько лет назад. Однако в прошлом году актер понял, что хочет быть всегда рядом с матерью его дочери. Они сыграли свадьбу и живут счастливо. Виталий Гогунский: «После разрыва Ира ждала меня восемь лет»

«В начале отношений постоянно ругались, в основном, из-за псевдодрузей, которые нам друг про друга всякие небылицы рассказывали. А уж когда расстались, и вовсе караул начался. Людям не лень было портить нам жизнь, звонить мне, врать про Иру, потом набирать ей и нести чушь про меня. Правильно говорят: пока правда штаны надевает, ложь уже полмира обошла. Как хорошо, что мы вовремя поняли, что нас стараются рассорить из-за элементарной человеческой зависти, и мы созданы друг для друга», - рассказывал Виталий.

На снимке, которым пара поделилась на днях в Сети, оба выглядят очень радостными. Судя по всему, супруги устроили себе романтический вечер в одном из своих любимых ресторанов. Ирина сидит на коленках у супруга, а он держит ладонь на ее животике. Подписчики предположили, что пара готовится к пополнению в семье. 

«Так нежно держитесь за животик, у вас планируется пополнение?», «Животик», «Нет живот не толстый, но Виталий так бережно положил руку на животик, что наталкивает на мысль о пополнении. Очень бросается в глаза рука. Вот все и ошибаются. А вообще было бы здорово, давайте дерзайте. Теперь уже мальчишку», «Ожидаете пополнения», - обсуждали снимок в социальной сети.

Супруги проводят много времени вместе
Супруги проводят много времени вместе // Фото: Инстаграм

Однако пока что пара хранит молчание и никак не комментирует свои планы. Они занимаются воспитанием 7-летней дочери Миланы, которая уже делает первые шаги на эстраде. Она занимается вокалом, а недавно выпустила клип на песню «Малявка». В семье мама более требовательна к ребенку, а папа балует девочку. «Милана не врет: за строгость в нашей семье отвечает Ира. Но и я иногда могу буркнуть. Например, работаю, погрузился с головой в сценарий или ноты, а она приходит и говорит строго: «Удели время ребенку!» Сперва рычу, отгоняю, а потом одергиваю себя – если дочь зовет, это самое важное. И бегу, куда скажет», - делился Виталий.