Татьяна Овсиенко
Татьяна Овсиенко // Фото: ovsienko.net

Казалось бы, беды в жизни Татьяны Овсиенко остались позади – звезда три года ждала любимого из СИЗО. Теперь певица готовится к свадьбе со своим избранником Александром Меркуловым. Однако мужчине придется вновь предстать перед судом по делу о покушении на убийство. Бизнесмен отсидел за решеткой, после чего был отпущен на волю. Но Верховный суд отменил оправдательный приговор и направил дело на новое рассмотрение. По версии следствия, Александр явился соучастником преступления. В его адрес был вынесен новый, обвинительный приговор.  

Теперь неизвестно, состоится ли вообще свадьба певицы и бизнесмена, а если это и произойдет, то где. Татьяна не комментирует эту ситуацию, однако ее представитель в беседе со «СтарХитом» сказал, что в данный момент Овсиенко и Меркулов отдыхают на морском побережье. Будущие супруги наслаждаются обществом друг друга, а о том, что произойдет дальше, они сказать не могут. 

«Меркулову убрали из обвинительного заключения прямое обвинение в убийстве, оставили только организацию покушения. С учетом определения присяжных о снисхождении ему дадут лет семь, три с лишним из которых он уже отсидел. Через половину срока имеет право просить об УДО, - заявил источник из окружения звезды журналистам. - Для Овсиенко, конечно, это трагедия. У Татьяны действительно любовь. Думаю, она будет его ждать».
Звезда планирует свадьбу
Звезда планирует свадьбу // Фото: Личный архив Татьяны Овсиенко

Как стало известно «Экспресс-газете», окончательный приговор будет вынесен Меркулову 18 августа. Напомним, Татьяна и Александр еще два года назад приняли решение стать мужем и женой. Влюбленные захотели узаконить свои отношения, но до сих пор не смогли найти время, чтобы устроить торжество. Повседневные заботы и семейные дела заставляют певицу откладывать свадьбу.

Суд оправдал возлюбленного Татьяны Овсиенко по делу об убийстве

«Решили, что весной обвенчаемся. Но пока этого не сделали – некогда! То сына женила, то внука крестила. Саша по поводу моего внука шутит: «Таня, это же страшно – спать с бабушкой!» Надеюсь, осенью, к моему юбилею, мы все же распишемся. Мечтаю о красивой свадьбе, о белом нарядном платье», - делилась в мае планами о будущей свадьбе Овсиенко. Стоит отметить, что до дня рождения звезды еще время есть – Татьяна отпразднует юбилей только в октябре.