Женщина, выносившая двойняшек Елизавету и Гарри для Аллы Пугачевой и Максима Галкина, скорее всего, не знала, кто именно является родителями малышей. Такое мнение высказала юрист Примадонны Татьяна Владимировна Акимцева в интервью Heat.ru.

По словам Акимцевой, от женщины, с которой был заключен контракт на суррогатное материнство, скорее всего скрыли, что речь идет о наследниках звездных фамилий. Ведь на такого рода медицинские услуги распространяется правило Минздрава о врачебной тайне. Делается это для того, чтобы суррогатная мать не стала в будущем шантажировать родителей рожденного ею ребенка и не смогла воспользоваться полученной информацией во вред заказчикам. Более того, зачастую действует целая сложная система защиты частной информации. Например, детям меняют даты рождения, а из роддома забирают на заранее арендованных машинах.

Напомним, что информация о том, что звездная пара стала родителями мальчика и девочки, появилась вечером 6 октября. Новоявленных маму и папу поспешили поздравить их друзья и коллеги по шоу-бизнесу. Особенной радостью рождение малышей стало для Кристины Орбакайте - ведь теперь она не просто дочь Примадонны, но и старшая сестра. Тепло приветствовал малышей Филипп Киркоров - он верит, что Елизавета и Гарри подружатся с Мартином и Аллой-Викторией. Кстати, того же мнения придерживается экстрасенс Мохсен Норузи: он считает, что детей Аллы и Филииппа связывает невидимая нить судьбы.

У Пугачевой и Галкина родились сын и дочь

Звезды обсуждают детей Пугачевой и Галкина

В сети появилось первое фото и имена детей Пугачевой

Пугачева и Галкин заранее готовились стать родителями

Кристина Орбакайте пообщалась с новорожденными братом и сестрой