Гарик Мартиросян и Жанна Левина
Гарик Мартиросян и Жанна Левина // Фото: «Инстаграм»

Как-то раз супруга резидента Comedy Club Гарика Мартиросяна Жанна Левина составила компанию подруге Марии, решившей совершить визит к пластическому хирургу. Дело в том, что знакомая любимой шоумена надумала сделать пластическую операцию. Женщина была недовольна имеющимся размером груди. На столь радикальные перемены во внешности ее толкнул развод. Приятельница Левиной также перекрасилась в блондинку, о чем избранница Мартиросяна сообщила в своем микроблоге.

Рейтинг 10 красоток: они женили на себе звезд КВН

Жанна и ее знакомая отправились к медицинскому специалисту, однако этот поход оказался для Левиной настоящим стрессом. 

«Хирург оказался красивым крепким мужчиной, таким хочется доверять и страшно отказать. Не успела Маша озвучить свою мечту, как доктор захватил мое лицо большими опытными руками и, поворачивая его в разные стороны, сказал: «Дайте угадаю. Мечтаете сделать нос, убрать горбинку?» «Нет», – испуганно сказала я. «Так, дайте подумать. Я все понял. Хотите увеличить губы и скулы? Я бы на вашем месте еще вставил бы нити, это отлично подтягивает лицо после тридцати пяти. И шлифовочка не помешает, после этого у вас будет замечательный цвет лица». «Я не хочу ничего делать со своим лицом или я ничего не хотела делать со своим лицом», – сказала я, заикаясь от шока. «Ясно, вы хотите начать с груди!» Пока моя самооценка валялась ниже плинтуса, и я тщетно старалась ее поднять, Маша пыталась спрятаться за витриной с грудями», – поделилась Жанна Левина в одной из своих социальных сетей.
Жанна Левина была вне себя после визита к хирургу
Жанна Левина была вне себя после визита к хирургу // Фото: «Инстаграм»

Супруга Гарика Мартиросяна с иронией заметила, что ощущать себя музой пластического хирурга не так приятно, как быть источником вдохновения для поэта, художника или музыканта. Подруга Жанны с трудом сдерживала свои эмоции. «У Марии было бордового цвета лицо, покосившийся к правому уху рот и раздутые, как парашют, ноздри. Последний раз я видела у нее такое выражение лица, когда я в длинном вечернем платье, поскользнувшись, упала в юбилейный торт. Именно тогда Машенька научилась смеяться в себя, боясь меня!» – поведала Левина.

Жанна также призналась, что слова медицинского специалиста задели ее. Молодая женщина разозлилась на невоспитанного хирурга, который начал давать советы без ее согласия. Избранница шоумена не просила врача анализировать ее внешний вид. Разгневанная Левина покинула клинику. 

«После внезапно полученной консультации я чувствовала себя чайником, который вот-вот закипит. Поэтому выходя из кабинета и услышав в свой адрес «До скорого», я засвистела», – такими словами Жанна закончила свою историю.