Вячеслав Малафеев
Вячеслав Малафеев // Фото: Официальный сайт спортсмена

10 мая жена Вячеслава Малафеева Екатерина родила спортсмену сына Алекса, а уже сегодня счастливый отец забрал свою возлюбленную и новорожденного малыша из роддома, пишет Life News.

24-летняя Екатерина, более известная как DJ Dolls, родила своего первенца в роддоме №2 на Фурштатской улице в Санкт-Петербурге, откуда сегодня Вячеслав и увез жену и сына. Выписка получилась очень скромной: Малафеев сам приехал к медицинскому учреждению с двумя огромными букетами роз в руках, которые, судя по всему, предназначались сотрудникам роддома, потому что из здания футболист выходил уже без них. Старшие дети спортсмена – Ксюша и Максим – ждали маленького брата дома.

Отметим, что Вячеслав и Екатерина не стали скрываться и прятать личико малыша от папарацци: при выходе из роддома супруги с удовольствием позировали семейным фотографам.

Напомним, в минувшие праздники у вратаря футбольной команды «Зенит» Вячеслава Малафеева родился сын. Об этом сообщил сам спортсмен на своей странице в социальных сетях. Роды прошли легко, мальчик родился здоровым - 3 кг 786 г, рост – 54 см.

33-летней футболист женился на 24-летней Екатерине Комяковой 11 декабря прошлого года, когда та уже была в положении. Кроме того, у Малафеева есть еще двое детей - Максим и Ксения - от предыдущего брака. Первая жена футболиста Марина трагически погибла в автокатастрофе 17 марта 2011 года.

Вячеслав и Екатерина Малафеевы с детьми - Максимом и Ксенией
Вячеслав и Екатерина Малафеевы с детьми - Максимом и Ксенией // Фото: «ВКонтакте» Екатерины Малафеевой