Вадим Казаченко
Вадим Казаченко // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

Больше недели назад 35-летняя женщина Ольга Мартынова на всю страну заявила в программе «Пусть говорят» о том, что на протяжении двух с половиной лет является официальной супругой певца Вадима Казаченко. Однако на всех мероприятиях рядом с артистом появлялась другая дама – Ирина Аманти, которую все считали спутницей жизни звезды 90-х и которая на протяжении многих лет работает директором музыканта. Сегодня Ирина пришла в студию, где рассказала Андрею Малахову правду об отношениях артиста с его официальной женой. 

Ирина рассказала, что на протяжении двадцати лет находилась рядом с Казаченко. Однако эксперты задали резонный вопрос – как женщина допустила то, что ее избранник женился на другой. 

«Это несчастный случай, - оправдалась Аманти. - Это трагедия моей жизни и его».

Ирина Аманти
Ирина Аманти // Фото: Кадр программы

Ирина рассказала, что с 2005 года Ольга Мартынова была активной участницей форума поклонников Вадима Казаченко. Молодая девушка постоянно ездила на гастроли, где выступал певец. По словам Аманти, Ольга знала, что продюсера и певца связывает нечто большее, чем деловые отношения. Ирина призналась, что на протяжении долгих лет буквально жила его жизнью и жертвовала своими интересами для того, чтобы быть рядом с музыкантом. Однако потом Мартынова стала все чаще появляться рядом с известным певцом. Но такое внимание, по словам его директора, только портило жизнь  Казаченко.   

Директор Вадима Казаченко угрожает его беременной жене

«Я уехала в Америку, находилась там, а потом вернулась и увидела безумного человека», - рассказала Аманти. 

Однако Ирина рада, что у Ольги скоро родится малыш. Аманти считает, что Ольге надо рожать, так как у малыша хорошие гены. 

«Она лжет, начиная с 2015 года он просил у нее развод. Я сейчас для него не женщина. Я стала мамой, директором. Я искалечила свою судьбу», - пожаловалась женщина.
Вадим Казаченко с официальной супругой Ольгой
Вадим Казаченко с официальной супругой Ольгой // Фото: Кадр программы

В студии прозвучала запись телефонного разговора, где Казаченко просил его супругу сделать аборт. Однако экспертов насторожило, что жена артиста называет супруга «на вы». 

Затем в студии появилась законная супруга Вадима Казаченко Ольга Мартынова. Она была возмущена, что Ирина Аманти выставляет ее супруга безвольным человеком. Директор была возмущена, что до сих пор стирает ему рубашки, а жена лишь тратит деньги, которые продюсер помогает ему зарабатывать. 

Ольга Мартынова
Ольга Мартынова // Фото: Кадр программы

Знакомые Ольги рассказали, что на протяжении нескольких лет она жила гражданским браком со своим возлюбленным Дмитрием. Подруги открыли тайну, что она изменяла своему возлюбленному. Некоторые предположили, что, возможно, она не была верна и Казаченко.

Ирина рассказала, что после программы «Пусть говорят», когда Ольга впервые рассказала о своей проблеме, на Аманти посыпались сообщения и комментарии оскорбительного характера. Вадим Казаченко бросил беременную жену

Юрист Катя Гордон также появилась в студии, чтобы встать на защиту своего клиента Ольги Мартыновой. Она сказала, что выбор жены артиста был совершенно добровольный. По ее словам, он признавался своей возлюбленной в любви. Катя возмущена тем, что Вадим бросил свою супругу на седьмом месяце беременности. 

Катя Гордон защищает своего клиента
Катя Гордон защищает своего клиента // Фото: Кадр программы