Жерар Депардье
Жерар Депардье // Фото: Allover

Сегодня, 23 февраля, известный актер Жерар Депардье, который недавно стал гражданином нашей страны и получил российский паспорт из рук президента Владимира Путина, в торжественной обстановке получил регистрацию в Саранске, сообщает «РИА новости».

По словам актера, он очень доволен квартирой в столице Мордовии. Об этом Депардье рассказал журналистам в пятницу, 22 февраля, когда посещал Большой театр.

«Я очень доволен квартирой в Саранске. Я не хотел бы жить в Москве, в Москве очень много пробок и несколько суетно. Там , мне кажется, будет спокойнее», - рассказал актер.

Жерар Депардье получил постоянную регистрацию в Саранске. ФОТО.

Депардье зарегистрирован в квартире, расположенной в новостройке центра Саранска, у родственников директора Госфильмофонда Николая Бородачева, который является давним другом актера.

Напомним, Жерар Депардье в минувшем декабре отказался от французского гражданства из-за слишком высоких налогов, которые собиралось ввести правительство социалистов, а потом заявил, что может переехать не только в Бельгию, где у него есть дом, но также в Россию или Черногорию. И вот теперь Депардье стал полноценным гражданином Россиил