Дана Борисова с мужем Андреем Трощенко
Дана Борисова с мужем Андреем Трощенко // Фото: «Инстаграм»

Новость о расставании одной из самых известных блондинок российского шоу-бизнеса Даны Борисовой с ее мужем Андреем Трощенко поклонники телеведущей обсуждают уже который день подряд. И вот Дана подкинула новую тему для горячей дискуссии. Она помиловала супруга, сбежавшего от нее почти месяц назад, прихватив с собой дорогой автомобиль любимой жены.

Накануне Трощенко и Борисова встретились, и обливаясь слезами, Дана решила простить благоверного, о чем сообщила подписчикам микроблога. «Нет слов. Надо уметь прощать, люблю и уважаю этого человека», - написала теледива под совместным с Трощенко снимком. Надо сказать, что умение Даны прощать оценили далеко не все ее подписчицы. Примечательно, что Борисова находит время, чтобы ответить всем комментаторам. «Низкая самооценка у вас, ой низкая. Ну, ничего, пару раз на грабли можно понаступать еще. Не всем же понимать с первого раза», - назидательно написала ей одна из поклонниц. На это замечание красавица ответила, что оправдываться и пояснять что-либо она не намерена. 

Дана Борисова с дочкой Полиной во время отдыха на Мальдивах
Дана Борисова с дочкой Полиной во время отдыха на Мальдивах // Фото: «Инстаграм»

«Пороть вас некому!», - шутливо заметил один из фанатов. «Пороть точно некому, а надо бы! Буду благодарна, если возьметесь за это дело», -  ответила Дана. Между тем, звезда заявила, что хоть она и простила Трощенко, но в том, что они будут и дальше жить вместе, не уверена. «Сегодня увиделись почти через месяц, плакали оба. Но жить вместе это другое дело», - заключила Дана Борисова.

О том, что семейная жизнь Даны Борисовой с Андреем Трощенко далеко не безоблачная, общественность узнала буквально пару дней назад. Выяснилось, что на протяжении последних месяцев супруги постоянно ссорились по мелочам. А в феврале, пока Дана с дочкой Полиной отдыхали на Мальдивах, Трощенко собрал вещи, сел в «Мерседес» жены и уехал в неизвестном направлении. Вернувшись домой, Борисова написала заявление в полицию о пропаже авто, которое, вероятно, теперь отзовет. Кроме этого, Дана была полна решимости написать еще одно заявление – о разводе с мужем.

Напомним, 22 июня минувшего года Борисова вышла замуж за Трощенко, о чем сразу сообщила в соцсетях. Отношения в паре складывались прекрасно. «Андрей – замечательный молодой человек, − делилась сразу после свадьбы подруга Даны Елена Орлова. – У них с Даночкой все отлично! Я за нее рада. А как Полинка его любит. Он буквально покорил девочку».