Алексей Серов
Алексей Серов влюбился в Мальдивы. // Фото: Архивы пресс-служб

Группа "Дискотека Авария" отправилась на Мальдивы по работе, но Алексей Серов настолько вдохновился местными красотами и солнечной погодой, что решил задержаться и трудовые будни дополнить отдыхом.

Алексей Серов
Алексей Серов наслаждался тишиной и спокойствием. // Фото: Архивы пресс-служб

Алексей Серов поселился на острове Naladhu, где оказался практически изолированным от окружающего мира. По дороге от пирса до дверей бунгало артист ни разу никого не встретил. Само же место проживания "аварийца" было спрятано в густых зарослях и увидеть его можно было только со стороны моря.

Алексей Серов
Алексей Серов плавал с острова на остров. // Фото: Архивы пресс-служб

Алексею Серову приходилось самостоятельно на небольшом каяке добираться до соседнего острова Dhigu, чтобы поесть. Самыми излюбленными блюдами за время отдыха у Алексея стали свежепойманная рыба и тыквенный суп.

Алексей Серов
Алексей Серов. // Фото: Архивы пресс-служб

Музыкант с удовольствием наблюдал за океаном, сидя на деревянном пирсе.

Алексей Серов
Алексей Серов на несколько дней забыл о суете. // Фото: Архивы пресс-служб

Больше всего Алексею Серову понравилось отдыхать в гамаке, который был натянут недалеко от воды. "Это, как показала практика, невероятно удобная штука. - Из-за того, что ты загораешь- читаешь прямо над водой, не так сильно ощущаешь жару. Так что ребята молодцы, действительно, очень полезная задумка".

Правда, после отпуска в Москве Алексея Серова ждал неприятный сюрприз. 4 февраля певец ехал на машине на съемки клипа "Лабиринт" и недалеко от метро Авиамоторная в него врезался автомобиль. К счастью, никто не пострадал, однако из-за аварии Алексей опоздал на съемки на несколько часов.