В сериале у героев Антипенко и Уваровой все сложилось благополуччно
В сериале у героев Антипенко и Уваровой все сложилось благополуччно // Фото: Кадр из сериала "Не родись красивой"

Ровно десять лет назад, 5 сентября 2005 года, на канале СТС состоялась премьера сериала «Не родись красивой». За перипетиями в личной жизни Кати Пушкаревой с замиранием сердца следила все женское население России, а ее наряды потом еще долго обсуждались в интернете. Спустя некоторое время в СМИ заговорили о том, что за очень короткий срок имя главной героини в молодежной среде стало нарицательным: им начали характеризовать девушек «на лицо ужасных, добрых внутри». Психологи же, исследовав сериал, пришли к выводу, что он успешно разрушает ряд мифов, бытующих в обществе. Одним словом, образ Кати Пушкаревой еще долго будоражил общество, а особо впечатлительные барышни по нескольку раз пересматривали сериал, вспоминая свои служебные романы.

Как все помнят, в финале преобразившаяся Катя Пушкарева выходит замуж за Андрея Жданова. Однако в реальной жизни у актеров, сыгравших в сериале сотрудников компании Zimaletto, личная жизнь сложилась не столь безоблачно. Многие из них за прошедшие десять лет успели по нескольку раз развестись и создать новые семьи.

Нелли Уварова и Александр Гришин
Нелли Уварова и Александр Гришин // Фото: Анастасия Балахнова/ Starface.ru

Исполнительница главной роли Нелли Уварова, как и ее героиня, познакомилась с первым мужем на работе. В 2006 году она стала женой одного из режиссеров сериала Сергея Пикалова. Познакомились они в театре, но роман начался намного позже – на съемочной площадке. Правда, их счастье продлилось всего три года: Сергей на очередных съемках влюбился в художника по костюмам.

Однако Нелли не долго предавалась грусти. В 2011 году она вновь отправилась в загс, и вновь с коллегой по цеху. Ее избранником стал актер РАМТа Александр Гришин. В апреле того же года у супругов родилась дочь Ия.

Юлия Такшина и Григорий Антипенко с сыновьями
Юлия Такшина и Григорий Антипенко с сыновьями // Фото: "Фейсбук" Юлии Такшиной

Личная жизнь Григория Антипенко также претерпела за это время существенные изменения. С первой женой Еленой к моменту съемок актер развелся, но помогал ей воспитывать сына Александра. На площадке он познакомился с Юлией Такшиной, которая играла его секретаршу Викторию Клочкову. Пара начала жить в гражданском браке, у них родились двое сыновей Иван и Федор. После шести лет совместной жизни Антипенко и Такшина расстались. Несмотря на это Григорий принимает активное участие в воспитании мальчиков.

В 2013 году Антипенко влюбился в Татьяну Арнтгольц, которой была тогда замужем за Иваном Жидковым. Татьяна оформила развод с отцом своей дочери Марии и начала жить с Григорием. Пара до сих пор не оформила отношения: Антипенко утверждает, что не любит, когда кто-то чем-то ущемляет его свободу.

Мария Машкова
Мария Машкова // Фото: Кадр из сериала "Не родись красивой"

Дочь Владимира Машкова Мария встретила первого мужа на съемках «Не родись красивой». Машкова играла секретаршу Машу Тропинкину, а Артем Семакин – Николая Зорькина, друга Пушкаревой. Ради новой возлюбленной актер ушел от жены и дочери. Однако пара недолго была вместе: Семакин ушел к другой, и в 2009 году Машкова с ним развелась. Новой избранницей любвеобильного актера стала София Каштанова. Отношения с ней у Семакина завязались на съемках фильма «Луна-луна». Однако и эта связь была короткой.

Мария Машкова быстро оправилась после развода и в 2009 году вышла второй раз замуж за бизнесмена Александра Слободяника, сына одного из выдающихся пианистов ХХ века. У пары родились две дочери Стефания и Александра, однако дети не спасли брак: в 2012 году Мария и Александр развелись.

Ольга Ломоносова и Павел Сафронов
Ольга Ломоносова и Павел Сафронов // Фото: "Инстаграм" Ольги Ломоносовой

Ольга Ломоносова познакомилась со вторым мужем Павлом Сафоновым в Щукинском училище. Правда, отношения у них начались гораздо позже. К тому времени актриса, исполнившая в сериале роль Киры Юрьевны, уже была несколько лет в разводе с первым супругом, продюсером Евгением Ряшенцевым. Надо сказать, что Ольга и Павел вот уже десять лет счастливо живут в гражданском браке. Они говорят, что не идут в загс, поскольку не верят в институт брака. У пары есть две дочери - Варвара и Александра.

Также отметим, что Ольга Ломоносова является крестной матерью Ивана – старшего сына Григория Антипенко и Юлии Такшиной.

Илья Любимов и Екатерина Вилкова
Илья Любимов и Екатерина Вилкова // Фото: "Инстаграм" Екатерины Вилковой

Не менее удачно сложилась личная жизнь у Ильи Любимова, который сыграл в сериале нелицеприятного Александра Воропаева. Четыре года он живет в гармоничном браке с актрисой Екатериной Вилковой, которая родила ему дочь Павлу и сына Петра. Интересно, что встречу с будущей женой ему предсказал старец Псково-Печерского монастыря. Пара поженилась по православному календарю на Красную горку, 1 мая 2011 года. Церемония венчания состоялась в столичном храме священномученика Антипы. Актеры открыто говорят о том, что до свадьбы у них не было близости, а детей у них будет столько, сколько Бог пошлет.