Телеканал ПЯТНИЦА сообщает, 27 июня реалити-шоу «Каникулы в Мексике. Суперигра» не выйдет в эфир. Несмотря на рейтинг и зрительскую любовь, канал все-таки убирает проект из сетки вещания в связи с недавним заключением экспертной комиссии Роскомнадзора.

«Сейчас мы оперативно собрали комиссию внутри канала для принятия правильного решения о дальнейшей судьбе шоу», - сообщила исполнительный продюсер телеканала Анна Папахина. Представители канала выразили надежду, что в будущем у них найдется еще немало интересных проектов, способных заинтересовать зрителей.

Наомним, что Роскомнадзор 19 июня рекомендовал прекратить показ телешоу «Каникулы в Мексике», так как содержание передачи, по мнению ведомства, может нанести вред здоровью и развитию детей. Комиссия Роскомнадзора, изучив содержание телешоу после многочисленных жалоб россиян, сочла обоснованными критические замечания заявителей.

Проект просуществовал в эфире почти два года. В качестве его ведущих последовательно выступали Жанна Фриске, Алена Водонаева, Виктория Боня и Яна Рудковская.