Эль Фаннинг
Эль Фаннинг // Фото: GettyImages

Каннский фестиваль в этом году богат на события. Недавно на вручении «Золотой пальмовой ветви» Ален Делон так расчувствовался, что не смог сдержать слез. «Прошло много времени с тех пор, когда я вот так рыдал», — признавался актер. На этот раз публику удивила восходящая звезда Эль Фаннинг.

21-летней артистке доверили стать членом жюри кинофестиваля, поэтому к каждому выходу в свет она готовится с особой тщательностью. На премьере фильма «Однажды в Голливуде» Фаннинг блистала в роскошном образе от Dior. Она кружилась в пышной юбке в стиле 50-х, приковывая к себе внимание публики. Однако следующий наряд оказался не таким удачным.

Актриса в образе от Dior
Актриса в образе от Dior // Фото: Legion-Media

Для торжественного гала-ужина Chopard актриса выбрала бежевое платье с зауженной талией. Платье от Prada выгодно подчеркивало фигуру Фаннинг, но в нем звезда почувствовала себя плохо. Оказалось, что ассистент слишком сильно затянул корсет. От нехватки воздуха девушка неожиданно потеряла сознание и рухнула со стула. К счастью, рядом сидела Дакота Фаннинг, которая вовремя подхватила сестру.

Как пишет иностранная пресса, на помощь девушке устремился и Колин Ферт, а Марион Котийяр проверила ее сердцебиение. Вскоре сестер забрала охрана, и они благополучно добрались до отеля.

 Платье от Prada оказалось слишком узким
Платье от Prada оказалось слишком узким // Фото: Legion-Media

Сейчас с актрисой все в порядке. Об этом она сообщила в микроблоге коротким комментарием под фото. «Ой, сегодня вечером у меня был обморок в платье Prada 1950-х годов, но все хорошо!» — написала звезда поклонникам. Публикацию Фаннинг дополнила хэштегом «слишком тесное платье». Несмотря на казус, звездные коллеги высоко оценили образ знаменитости. «Лучший наряд, который был когда-либо!» — восхитилась модель Адвоа Абоах. «Ты буквально икона стиля», — написала звезда сериала «Гриффины» Кирнан Шипка.

Впрочем, некоторые подозревают, что актриса просто перенервничала. Ведь в этом году она стала самым молодым членом жюри. У нее весьма ответственная роль — решать в чьи руки попадет «Золотая пальмовая ветвь». Кто-то же обвинил звезду в анорексии. По их мнению, девушка выглядит изможденной.

По материалам Variety