Карина Кокс
Карина Кокс // Фото: Starface

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ Meg, стали родителями. 29-летняя певица родила дочь вечером 19 декабря в одном из столичных роддомов. Первоначально певица планировала, что роды пройдут в Израиле. Однако она передумала и решила остаться в Москве.О счастливом событии в жизни своей семьи Карина отчиталась в "твиттере": "I'MMA MAMA!", - написала артистка.

Напомним,что молодые родители оформили свои отношения совсем недавно. Для бракосочетания была выбрана красивая дата 12.12.12, и радость от свадьбы звездыв тот день разделили с еще одной парой - рэпером Джиганом и его невестой.

О том, как она преживает беременность, Карина рассказала в откровенном интервью "СтарХиту": "Беременность у нас абсолютно осознанная. Я говорю «у нас», потому что, когда беременна жена, беременна пара. Для женщины родить – естественное желание, а уж если тебя поддерживает мужчина, любые сомнения уходят".

Посмотреть полностью:http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/67295_byvshaya-solistka-gruppy-slivki-karina-koks-stala-mamoy