Карина Мишулина
Карина Мишулина // Фото: Instagram

Осенью прошлого года разгорелся скандал вокруг семьи Спартака Мишулина. Тимур Еремеев уверяет, что он является внебрачным сыном артиста – это доказал и ДНК-тест. Однако дочь Карина и жена Спартака Васильевича Валентина Константиновна были возмущены голословными заявлениями Еремеева и подали иск в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации. Однако в марте служители Фемиды заняли сторону Тимура, решение вступило в законную силу, чем поставило в тупик Мишулиных. По словам Карины, она подавала апелляцию в конце того же месяца, но документы были утеряны. В итоге дочь Спартака Васильевича приняла участие в совете судей в рамках комиссии по этике, где рассматривалась работа Тушинского суда. Они подозревали, что судьи умышленно затягивают процесс. Теперь стороны готовятся к новым заседаниям.  

«Доводы стороны Еремеева о том, что Карина Мишулина не может участвовать в апелляционных заседаниях, были отклонены судом. Само решение будет проверяться Мосгорсудом, как и те доказательства и обстоятельства, на которые ссылались адвокаты Тимура Еремеева. Его адвокат госпожа Крылова категорически требовала отказать Карине Мишулиной во всем, что только возможно. Суд не нашел основания для того, что бы найти доводы адвоката Еремеева разумными», – прокомментировал ситуацию «СтарХиту» адвокат Мишулиной Валерий Панасюк.
Карина ждет нового суда
Карина ждет нового суда // Фото: Instagram

Теперь Карина ждет, когда сможет вновь отстаивать честь и достоинство в суде. Ей было неприятно, что на протяжении четырех месяцев она не могла добиться возможности рассмотрения ее апелляции. «Нам предъявляли какие-то нелепые претензии, что якобы у нас неверно оформлены документы, хотя их составлял адвокат по всем правилам, цеплялись буквально ко всему, затягивая процесс», – рассказала Карина.

Тимур Еремеев считает, что правда на его стороне
Тимур Еремеев считает, что правда на его стороне // Фото: Instagram

Однако сейчас жизнь Мишулиной состоит не только из бесконечных судебных процессов и встреч в студиях ток-шоу. Актриса продолжает работать – она сообщила, что в скором времени выйдет сериал с ее участием. Пока проект находится в разработке, а потому она не раскрывает всех секретов.

«Я играю жену участкового, такого деревенского жителя. Один блок мы отсняли в июле, в конце августа вернемся к доработке. Пока я не знаю, на каком канале выйдет многосерийка», – сообщила артистка.

Мишулина призналась, что если когда-нибудь ей доведется быть занятой в одном спектакле или на съемочной площадке с Еремеевым, она не окажется от проекта. «Профессия есть профессия, а личное остается за пределами работы», – заключила Мишулина.

Артистка не откажется от работы, даже если ей придется появиться в одном проекте с Тимуром
Артистка не откажется от работы, даже если ей придется появиться в одном проекте с Тимуром // Фото: Instagram