Карина Мишулина
Карина Мишулина // Фото: Инстаграм

В передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир» Карина Мишулина поделилась, что именно происходило на последнем заседании. Напомним, Тимур Еремеев выиграл суд. Однако дочь Спартака Васильевича хочет подавать апелляцию. Карина Мишулина утверждает, что в зале не было самого Еремеева, а лишь присутствовали его представители. 

«У нас отклонялись все ходатайства, свидетели... С их стороны не было предоставлено никаких доказательств», - заметила героиня передачи. 

По словам адвоката Еремеева, Виктории Крыловой, суды по делу должны было закончиться гораздо раньше. «Почувствовала невероятное облегчение, так как процесс длился давно», - заявила юридический представитель.

После последнего судебного заседания Еремеев якобы отказался общаться с прессой, а поторопился скрыться в машине. Поговаривали, что у него появилась охрана, однако Тимур опроверг эти данные в социальной сети.

В свою очередь, Карина приготовила все документы о ДНК-тесте для суда. 

«Чтобы закрыть тему навсегда, иск был о чести и достоинстве, а не о том, сын он или не сын», - отметила Мишулина.
Карина Мишулина уточнила детали процесса
Карина Мишулина уточнила детали процесса // Фото: Кадр из программы

Напомним, мать Еремеева утверждает, что была на похоронах Спартака Мишулина. Однако сама вдова артиста не видела женщину. «Она из Вологды не приезжала тогда», - вспоминают очевидцы.

Вдова директора театра Сатиры, Ада Тополь, которая проживает в Нью-Йорке, заявила, что в словах Еремеевых нет ни слова правды. «Все это вранье. Я очень внимательно слежу за этой историей. Театр – это такое место, когда все все знают», - добавила женщина.

Учительница Тимура Еремеева Татьяна Васильевна Графова также стала гостьей передачи. Она рассказала, что в графе отец у мальчика стоял прочерк. Мама парня лишь говорила немногочисленные факты: его папа связан с искусством. Надежда, соседка, которая жила рядом  с семьей Еремеевых, признавалась, что его мать была очень закрытым человеком, ничего не рассказывающим о личном.

В конце эфира в студию пришла Елена Суворова, соседка по даче Мишулиных. Все гости удивились, как она похожа на Карину. Она не понимает, почему чтолько негатива направлено на семью Мишулиных.

«Наши родители, мой папа и Спартак Васильевич дружили. Когда мой папа узнал об этой статье, он сказал, что этого быть не может. Я верю ему и своим воспоминаниям», - заявила Елена.
Соседка Мишулиных
Соседка Мишулиных // Фото: Кадр из программы

Ада Тополь, с которой потом удалось вновь выйти на связь, казалось, что мама Тимура Еремеева старалась сделать так, чтобы Спартак ее заметил. По мнению вдовы руководителя Театра Сатиры, ДНК-тест действительно оказался ложным.

«Я не могу верить этому генетику, который сначала спросил, сколько вам заплатят», - отметила Тополь.

Бумаги о повторном ДНК-тесте пришли из Швеции в Москву. Судмедэксперт Виктор Колкутин проанализировал документы. «Если при исследовании одежды, обнаружены биологические, а в них обнаружены ДНК, то в досудебном порядке одна из сторон должна была ходатайствовать о судебной экспертизе», - отметил специалист.

Карина хочет защищать честь своей семьи, а поэтому уже успела подать ряд заявлений, чтобы завершить ряд судебных дел. 

«Во-первых, 22 февраля мы подали в прокуратуру три заявления. Если одно из них возбудят, но это будет уже уголовное дело. Кроме того, мы подали апелляцию на решение суда 2 марта… Мой отец – для меня все, это святое», - заявила Мишулина.
Тимур Еремеев
Тимур Еремеев // Фото: Кадр из программы

Сам Еремеев так и не сказал ничего конкретного о суде. В конце эфира показали ролик актера, который засняли во время гастролей в Сургуте. «Все хорошо», - кратко заявил предполагаемый сын Мишулина, а затем поздравил с предстоящим восьмым мартом.