Карина Мишулина
Карина Мишулина // Фото: Инстаграм

Актриса Карина Мишулина, которая не может уладить противоречия, возникшие у нее с предполагаемым братом Тимуром Еремеевым, готовится к премьере. Судя по всему, после ухода из Театра Сатиры она недолго оставалась без работы. В ближайших планах Мишулиной – участие в спектакле «Роковая женщина» по пьесе итальянского драматурга Альдо Николаи вместе с Олегом Штефанко и Константином Соловьевым.

Премьера антрепризного спектакля с участием Мишулиной состоится 23 февраля на сцене театра «Содружество актеров Таганки». Сейчас Карина усиленно готовится к важной дате и разучивает текст. Артистка разместила фотографию в сториз своего Инстаграма, на которой она запечатлена вместе со сценарием. Мишулина сопроводила снимок хэштегом «премьера».

«Два дня до ввода в антрепризный спектакль!» – отметила актриса.
Карина Мишулина готовится к премьере
Карина Мишулина готовится к премьере // Фото: Инстаграм

По сюжету постановки главный герой Бруно случайно встречается с молодой женщиной по имени Ева. Это знакомство переворачивает его жизнь. Между персонажами развивается бурный роман. Однако Ева оказывается несвободной и представляет Бруно своему супругу. В планах красотки – убийство мужа с помощью любовника. Но она и подумать не могла, что те подружатся между собой.

Судя по всему, Карина Мишулина сыграет Еву, а Константин Соловьев – Бруно. Роль супруга главной героини досталась Олегу Штефанко. До наследницы известной фамилии в спектакле были задействованы Олеся Железняк, Ольга Медынич и Елена Бирюкова. Большинство зрителей положительно отзываются о постановке режиссера Ирины Лычагиной. По их мнению, ее очень легко смотреть, а игра актеров находится на вполне достойном уровне.

«Великолепное актерское трио. Три актера на сцене (я смотрела спектакль с участием Дмитрия Миллера, Елены Бирюковой и Олега Штефанко). В зале смех и только положительные эмоции. Дмитрий Миллер – это что-то необыкновенное. Очень, очень, очень харизматичный актер. «Гвоздь» спектакля! Мимика, жесты, взгляды и прекрасная партнерша Елена Бирюкова – комик в юбке. Мужественный Олег Штефанко удивил. Оказывается, ему подвластны и смешные миниатюры. Всем рекомендую», – пишет одна из зрительниц в Сети.
// Фото: афиша спектакля

В то же время некоторые нашли материал спектакля «средним» и «малоинтересным», а сюжет – «наивным». Другие пользователи Интернета заявлют, что постановка – прекрасный способ скоротать вечер, если не хочется думать о чем-то серьезном.

Напомним, что Карина Мишулина ушла из театра после скандала с предполагаемым братом Тимуром Еремеевым. Как утверждает актриса, она столкнулась с травлей его сторонников. Подобные агрессивные действия недоброжелателей заставили молодую женщину задуматься о смене работы. «Я написала заявление сама. Не хочу это комментировать», – говорила Мишулина в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Карина Мишулина встретилась с предполагаемым внуком Спартака Мишулина