Карина Мишулина встретилась с предполагаемым внуком Спартака Мишулина / Новости / Главная страница

Карина Мишулина встретилась с предполагаемым внуком Спартака Мишулина

Актриса съездила в Тверь. Там она попыталась пообщаться с Эдуардом, который ранее говорил о том, что у него есть некие письма от известного артиста. Карина также пожаловалась на то, что она столкнулась с жестокой травлей, а также ей пришлось уволиться из театра.

Карина Мишулина
Карина Мишулина // Фото: Кадр из программы

В предыдущем выпуске передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» Карине Мишулиной удалось заявить на всю страну, что результаты исследования биоматериала, взятого с костюма ее покойного отца Спартака Васильевича, не могут быть верными. В лаборатории Швеции не удалось найти никаких выделений на одежде артиста.

Результаты ДНК-теста Тимура Еремеева оказались ложными

Дочь актера пришла в студию программы и рассказала, что ее семью буквально затравили в Сети. По ее словам, на нее обещают навести порчу, а также желают ее детям тяжело заболеть. Карина не отказывается от общения с Тимуром Еремеевым, который называет себя сыном звезды кино, но просит пройти его нормальный ДНК-тест.

Карина утверждает, что такая травля заставила ее уйти из театра. «Я написала заявление сама. Я не хочу это комментировать. Я все равно благодарна этому театру», - рассказала Мишулина.

По словам Карины, слова их семьи неправильно трактуются публикой. Они не собираются сразу соглашаться на эксгумацию тела актера, так как это весьма непростой процесс.

Валентина
Валентина // Фото: Кадр из программы

Гости студии посчитали, что Карину могли заставить уволиться из театра. Еще одной героиней эфира стала вдова Спартака Мишулина. Валентина призналась, что не пыталась помочь дочери остаться в театре. По словам женщины, для Карины даже был готов бланк об увольнении. 

Мишулина заявила, что несколько раз пыталась выйти на связь с Еремеевым. Она утверждает, что они не ругались.

«Мы нашли какой-то момент, чтобы можно было общаться. Я сделала три попытки. Человек вне камер общаться отказывается, поливает меня грязью», - добавила Карина.
Встреча Карины Мишулиной и Эдуарда (слева)
Встреча Карины Мишулиной и Эдуарда (слева) // Фото: Кадр из программы

Напомним, ранее стало известно, что Эдуард Сорокин, проживающий в Твери, проходил ДНК-тест вместе с Тимуром Еремеевым. Выяснилось, что они родственники. Некоторое время назад Карина и ее супруг ездили в город, где живет предполагаемый внук Спартака Мишулина. Известно, что их приглашали в гости. Встреча с Эдуардом состоялась в одном из кафе Твери. Мужчина утверждает, что все отмечали его феноменальное сходство со Спартаком. 

«Я видел это все. Фотки. Но это надо искать, я не хочу туда влезать. Для меня это неважно. Если честно, мне вообще наплевать на эту всю историю», - отметил Эдуард.

Пообещав прийти с письмами, мужчина сбежал со встречи. Когда супруг Карины позвонил ему, Эдуард предложил встретиться в другой раз. 

Жители Твери утверждают, что никогда не видели Спартака Мишулина в их городе. По словам местных, Владимир, предполагаемый сын актера, убил свою сожительницу топором. 

Второй поездкой Карины стало путешествие в Вологду, чтобы узнать что-то о близких Еремеева. Однако ей не удалось поговорить с Нелли Леонидовной, родственницей Тимура. Вероятно, они узнали Мишулину, поэтому отказались общаться с ней и вызвали полицию. 

Выяснилось, что Эдуард даже не является истинным сыном Владимира Сорокина. Он был рожден его женой от другого брака. 

Зоя Зелинская, актриса театра Сатиры, вспоминает, что они видели мальчика, который бывал в театре и общался со Спартаком. «Никто бы это не донес маме Карины», - отметила артистка. 

Зарина Манерко, знакомая Мишулиной, столкнулась с травлей после предыдущего эфира. Зрители не поверили ей, что она действительно была в Швеции и сдавала костюм Карлсона на повторный ДНК-тест.

Зарина Манерко
Зарина Манерко // Фото: Кадр из программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры
Метки:скандалы

Рустам Солнцев: «Карина Мишулина сама себя закапывает в скандале с Тимуром Еремеевым»

Шоумен высказался в адрес дочери известного артиста. По его словам, Карина себя ведет неправильно, так как сначала она простила предполагаемого брата, а потом вновь продолжила судиться против него.
Рустам Солнцев: «Карина Мишулина сама себя закапывает в скандале с Тимуром Еремеевым»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 19.02.2018 / 18:18
    У Каринэ вид совсем уж нездоровый,уж извините...а вот парень-вылитый молодой Спартачок,уж опять извините....
  • 19.02.2018 / 18:28
    Может пора Карине и Мамашке Угомониться!!!Признать и поделить всё.......Просто не хотите верить,что Спартак Изменял,а это Очевидно Сын его Копия в отличие от Карины!!!!
  • 19.02.2018 / 18:29
    Сколько же в вас желчи
  • 19.02.2018 / 18:30
    Сама Карина Шумиху Подняла,а теперь Жалуется,и из Театра Выгнали-Не захотели Позора,как с Джигарханяном-Правильно- Молодцы!!!!!!
  • 19.02.2018 / 18:31
    Видимо, Карине не хватает ума красиво свернуть этот конфликт. У неё была замечательная возможность - просто поставить точку в этой истории. Но благодаря своей маме - эгоистки и истерички, народ ещё больше возненавидел этих дам. Карина вам ваша мать вредит, а вы видимо следуете и потакаете ее капризам. И прекратите говорить, что Тимур поливает вас грязью. Я очень внимательно слежу за вашей историей, пока что грязью вы поливаете Тимура.И что бы вы не говорили и какую грязь не собирали- страна вам не верит. А вы не задумывались, почему так единодушно люди встали против вас??? А то, что вы ушли из театра, думаю, что этого и никто не заметит. Вы же там и так по просьбе С.В там работали. Ширвиндт это сам говорил, что ваш отец его попросил. Да вам можно и не работать, после стольких эфиров , вы заработали хорошие деньги. Посмотрите позитивно на эту ситуацию,успокойте свою мать, закройте рот, может и жизнь поменяется.
  • 19.02.2018 / 21:40
    Требуется медицинская и особенно психологическая помощь этим маме-дочке,возможно тогда они поумнеют..
  • 19.02.2018 / 21:59
    Ну не бывает так чтобы 99 % населения кто следит за вашей историей встали на защиту Тимура Еримеева а вас это 1 % возненавидели.это говорит о том что ясно как день солнечный что вы со своей мамой ну а также вашим мужем несете такую ахинею что ни в какие ворота не лезет. Примите факт что Тимур Еримеев сын вашего отца.
  • 20.02.2018 / 05:22
    О боже,Карину из театра уволили уже!Эта семейка дождется того,что им с позором придется бежать из России,а иначе стыдно будет выходить из дома.Остановитесь две злыдни и подумайте о своих детях и внуках,как им с этим жить дальше,если у вас нет стыда и совести.
  • 20.02.2018 / 09:18
    Мне всегда так и представлялась настоящая московская семья.Все помешаны на прописке. Другие радовались бы новоиспечённым родственникам, а тут злоба и истерика за каждым поступком Тимура. Ведь он ни на что не претендует, даже на фамилию. В итоге закончится тем, что окажется и Карина не дочь Спартака. Бог шельму метит.
  • 20.02.2018 / 10:50
    Наглая не воспитанная нахалка . Её гонят в дверь .а она лезет в окно. И ещё спрашивает почему Тимура любят .а её нет. Никакого достоинства.
  • 20.02.2018 / 13:21
    "Карина не отказывается от общения с Тимуром Еремеевым, который называет себя сыном звезды кино, но просит пройти его нормальный ДНК-тест"- что в понятии Карины "нормальный ДНК-тест" ? Тест, который устроит только ее, потому что никакие другие тесты ни в каких лабораториях мира в пользу Тимура ее не устроят. Тест в России уже был проведен самым уважаемым и авторитетным в стране профессором-генетиком, которого выбрала сама Карина. Тестов проводилось несколько. По одному- она действительно дочь Спартака Мишулина, чей биологический материал был обнаружен на одежде Карлсона. Второй- тест на родство между Кариной и Тимуром, который подтвердил, что они родные брат и сестра. И третий- тест на определение отцовства Спартака по отношению к Тимуру, который подтвердлил, что Тимур- действительно сын Спартака. А этим мегерам все неймется.
  • 20.02.2018 / 13:55
    Поражаешься глупости человеческой! Дочь и мамаша Мишулина на день вперёд не в состоянии подумать..... В другой стороны складывается впечатление, что им срочно нужна помощь психотерапевта.
  • 20.02.2018 / 15:25
    Ну зачем Карине напрягаться работать в театре, ведь на скандалах она уже заработала целое состояние! Ведёт себя, как шавка из подворотни, скандалистка невоспитанная. Мамашку точно надо поместить в психушку, и не удивительно, что имея такую жену-истеричку Спартак мог искать утешения и спокойствия на стороне.
  • 20.02.2018 / 17:55
    Вы, мадам, сами заварили эту кашу, вот и расхлебывайте сами. И скажите огромное спасибо своей мамане, которая ненавидит весь белый свет. Если бы не она, глядишь был бы мир и покой. Это она возомнила о себе, что она единственная и неповторимая и попытка изменить ей - страшное преступление и оскорбление её недосягаемой чести! Всех затравила, начиная от мужа...
  • 20.02.2018 / 19:26
    Ольга( гражд.жена Спартака) никогда не скрывала,что Владимир его сын.И в свид.о рождении Спартак записан,и Владимир очень был похож на Мишулина.(знала их лично)
    Ольга спилась. Владимир то же пил,но все таки работал на консервном заводе.
  • 21.02.2018 / 09:59
    Хорошая дочурка! С 15-ти лет путалась с мужиками и папа её на аборты таскал..... Четвертый муж, уже клейма негде ставить и туда же осуждает мать Тимура , что от её отца родила. То же мне пример непопранной чистоты.
  • 21.02.2018 / 11:06
    Понятно,что любой дочери и жене не приятно узнавать что папа оказался ходоком, да еще каким! Но он мог себе это позволить, как творческая личность, как кумир многих женщин.Семейки нужно успокоиться и принять это все как должное. Да, ну не оказались вы идеальной семьей и что.Да, ну не одна любимая дочка Карина.Да. ну не любил он жену,как ей хотелось бы представить на публике.Примите все как факт и живите дальше.Чем больше вы копаетесь в грязном белье, тем больше всплывает фактов против вас.
  • 21.02.2018 / 11:11
    Когда слушаю её интервью, просто от возмущения дар речи теряю. Ее заявления, что Тимур их грязью поливает, что он садист, что их затравили, угрожают и т.д . Мне кажется, что она думает, что люди глупые и ничего не видят. Карина задумайся, ну почему 99% людей против вас пишут. В первую очередь , успокойте свою маман, она делает все проблемы в вашей семье. Муж посмотрит, посмотрит и устанет от этого всего- уйдёт... Девочек вы уже тоже довели видимо до психического состояния. Они же в школу ходят, затравят их в школе, и вы будите виноваты . Мать старая , жизнь прожила , а ума нет. Сидит на передаче и даже не слышит, что люди мудрые советы дают. Уперлась как баран, и губит вас и ваших детей.Включите мозги!!! Вы ничего не измените, для людей вы две противные и упёртые бабешки.
  • 22.02.2018 / 09:57
    Спартак Мишулин женился на Валентина когда ему было 46 лет. И кем то было сказано, что думали, что он вообще не женится. В 46 лет мужик уже закостенел, женщин он любил и это не порок для здорового неженатого мужчины. Это чистой воды эгоизм со стороны Валентины, а не защита чести и достоинства мужа: на всю страну опровергли её "единственность и неповторимость" . Добавьте сюда её тяжелый характер: какая к черту настоящая любовь? Как правило, такие любвиобильные мужчины очень любят детей, потому что это логическое продолжение природной мужской состоятельности. Поэтому можно только признать, что Карину он любил, а жену - под большим вопросом. Каким боком эти родственники желают защищать его "достоинство",которым он распоряжался без их согласия. Директор Мишулина все озвучил, пора бы успокоиться дамам.
  • 22.02.2018 / 21:12
    Карина так ревностно охраняет свои семейные пределы, что не преминула упомянуть, что сын Эдуарда вовсе ему не сын, вот здесь они не усматривают разглашения сведений о частной жизни НО! Меня лично больше всех в данной передаче разочаровал Андрей, считала, что он лучший шоумэн, а теперь, мне кажется, вывернута изнанка его "работы" с этим материалом, и она очень явно видна. А жаль...
  • 24.02.2018 / 11:27
    Скотобаза
  • 25.02.2018 / 15:23
    Не хотите не признавайте.Кто вас заставляет.Он к вам не навязывается. Есть закон и суд может установить родство.А оскорблять и топтать своими мерзкими ножонками кто вам дал право.. Папу она любила..себя она любила эгоистка еще та. Купалась в славе папы..и интервью все "Ах как меня папа любил как обожал" а тут раз и еще есть тот кого папа любил. По закону все дети рожденные в браке или не в браке имеют право быть полноправными наследниками.. И хоть вырвите себе волосы,но Тимур сын Спартака.. И мало того он лучшее что осталось после него.. даже не слава ни талант его а СЫН.. достойный наследник.
  • 25.02.2018 / 15:28
    Избавьте народ и Тимура от этих САЛТЫЧИХ...Они Спартака ,по видимому, довели до раннего ухода..сердце похоже не выдержало.. и здесь брызжут своим ядом, мстят Спартаку в лице Тимура.. от чего и похоже такая ненависть у мамашки,явной Салтычихи.. к Тимуру видит в нем Спартака ..
  • 26.02.2018 / 14:44
    а как это-"внук",как выяснилось,совсем и не внук (по крови), а с Еремеевым-родственнеики по ДНК?)))))
    это ж как?))))) думаю, канал проплатил всем участникам (ну,кроме Мишулиных,конечно) за весь сценарий и участие в этом шоу... телевизионщикам всегда легко списать свои косяки и накладки на чью-то халатность...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо