Карина Мишулина
Карина Мишулина // Фото: Instagram

Накануне стало известно, что Тимур Еремеев будет вести новое шоу на Первом канале «Семейные тайны». В нем он расследует самые нашумевшие истории XX века с участием звезд. «Проект на главном канале страны — это подходящий вызов для меня и, конечно, то, о чем я мечтал. Мы попытались динамично и современно соединить документальное кино и студийное обсуждение увиденного с людьми, способными не только поддержать тему, но и повернуть ее на 360 градусов, чтобы рассмотреть со всех сторон», — говорит Еремеев.

Молодой актер запомнился зрителям тем, что назвал себя в СМИ сыном Спартака Мишулина. Судебным разбирательствам парня с близкими известного актера были посвящены несколько выпусков популярного телешоу. Карина Мишулина отстаивала честь отца и защищала мать. Согласно последнему постановлению суда, Тимуру запрещено называть себя родственником Мишулина.  

Семья Карины понимает, что Еремеев добился того, чего хотел. Муж Мишулиной — Иван предполагал подобное развитие событий. «Карина совершенно спокойно на это реагирует, потому что это было абсолютно очевидно и, более того, известно — мальчика просто пиарят таким образом. У него плохая биография: неизвестный отец, видимо, из Средней Азии откуда то, нищее детство в бараке, мама непонятная... Эту биографию нужно было подправить, а тут мать была уборщицей в доме, где жил Мишулин, и не раз просила его помочь сыну, зная, что Спартак Васильевич помогает всем, даже бомжам», — заметил супруг Мишулиной. 

Тимур Еремеев будет вести собственное шоу
Тимур Еремеев будет вести собственное шоу // Фото: Пресс-служба Первого канала

По словам Ивана, в СМИ вновь появилась информация о том, что Еремеев доказал свое родство, хотя ДНК-тестов, подтверждающих это, так и не представили на суде. К слову, родной дочери Мишулина тоже предлагали работу ведущей.

«Скажу вам больше — Первый канал предлагал Карине быть ведущей. Просто она должна была признать мальчика и наплевать на память отца. Карина сказала, что ток-шоу должно извиниться перед семьей, рассказать настоящую правду о Еремееве», — поделился Иван со «СтарХитом».
Карина Мишулина с супругом Иваном
Карина Мишулина с супругом Иваном // Фото: Instagram

В социальной сети Мишулина также опубликовала пост, в котором рассказала, что давно знала о том, что Тимур может стать ведущим. 

«Я должна была «продать» папу и принять мошенника. Но я не продаю любовь и правду! Поэтому я боролась за честь папы! А они подделывали ДНК, яростно меняли общественное мнение в его пользу, покупали свидетелей, ангажировали суды, бежали от судебных экспертиз, лили на нас с мамой грязь. Ну что ж, те, кто его двигал, добились своей цели! Растоптав любимых женщин Спартака Мишулина, сделали парня «звездой», — отметила Карина.

Спартак Мишулин ушел из жизни около 14 лет назад, но до сих пор его слава не дает многим покоя. Карина рада, что имя отца помнят. 

«Хочется сказать «Бедный папа!» Но я скажу так: «Пап, ты представляешь, какой ты великий, что даже спустя 14 лет после твоей смерти, к тебе пытаются присоседиться люди, не имеющие таланта и человечности, чтобы на твоем имени прославиться и сделать карьеру!» — добавила актриса.