Карина Мишулина
Карина Мишулина // Фото: Инстаграм

Карина Мишулина продолжает отстаивать честь семьи. Актриса пробует доказать, что никаких внебрачный детей у ее отца Спартака Васильевича не было, а Тимур Еремеев просто хочет прославиться после этой истории. Звезда сериала «Физрук» возмущена, ведь в телешоу «Пусть говорят» вырезали часть того, что она хотела донести публике.

Ранее обсуждалась версия процедуры эксгумации Спартака Мишулина. Однако Карина объяснила, почему это невозможно сделать.

«В нашей стране практически невозможно добиться эксгумации. Собственно, на это они и рассчитывают», - рассказала Карина.
Карина Мишулина и ее супруг Иван
Карина Мишулина и ее супруг Иван // Фото: Инстаграм

Супруг актрисы Иван во всем ее поддерживает. Он считает, что у Еремеева нет никаких доказательств родства с известным актером. «Семью Спартака Васильевича полощут по всем параметрам, как самых низких людей планеты. А он при этом сидит и улыбается, зарабатывая деньги», - отметил муж Карины.

Весь скандал негативно сказался на супруге Спартака Мишулина. Она очень плохо себя чувствует. «Маме плохо. Ей убили лет двадцать жизни – это сто процентов. Я думаю, ее состояние уже не восстановится. У нее второй тип диабета, она сейчас находится на грани инсульта. У мамы ничего хорошего сейчас – это правда», - заявила Мишулина.

Некоторое время назад отношения Карины и Тимура почти наладились. Она познакомила его даже со своими детьми. Однако после того как Мишулина продолжила судиться с Еремеевым, представляя интересы своей матери, он вновь вступил с ней в конфликт. Теперь Мишулина не намерена мириться с поведением актера.

«Он мне чужой человек! Вы будете мириться с самозванцем, который обгадил на всю страну вашего отца? Вы бы стали общаться с таким человеком? Люди не видят, какая идет война. Нас уничтожают! Меня лишили работы полностью. И говорить, что театр оставил меня без работы, – неправда. Это была целенаправленная атака, которая продолжается до сих пор», - добавила Мишулина в интервью «Собеседнику».