Тимур Еремеев, Карина Мишулина и ее дочери - Полина и Кристина
Тимур Еремеев, Карина Мишулина и ее дочери - Полина и Кристина // Фото: Инстаграм

Не так давно результат ДНК-теста поставил точку в резонансном деле предполагаемого сына Спартака Мишулина Тимура Еремеева. Экспертиза доказала, что молодой актер действительно кровный наследник знаменитого артиста. Во время ток-шоу законная дочь Карина была настроена не столь дружелюбно по отношению к новоявленному брату. Она была возмущена тем, что он устроил из этого настоящее шоу, хотя, по ее мнению, должен был просто прийти к ней и рассказать о родстве.

Тимур Еремеев ответил на слухи о пиаре с ДНК-тестом

Однако спустя неделю Карина и Тимур уладили разногласия. Они встретились в непринужденной обстановке. И вот сегодня Мишулина познакомила Еремеева со своими детьми – Кристиной и Полиной, ведь теперь у них появился «новый» дядя. Все это случилось на съемках очередного выпуска «Пусть говорят». Тимур Еремеев - сын Спартака Мишулина. Вся история конфликта между родственниками

«Что, опять?» - спросите вы. Да!» - написала Карина в микроблоге, сопроводив совместное фото хэштегами «мир» и «дружба».

Поклонники были несказанно рады тому, что родственники смогли преодолеть разногласия и найти в себе силы принять друг друга. «Я не ожидала, что Карина перешагнет через себя, и приятно, что она поступила как любимая дочка своего папы. Приятно очень, молодец! Счастья всем вам!», «Ну вот и славно! Разум победил чувства. Правильное решение. Будьте счастливы!», «Честно признаюсь, вы мне поначалу были не симпатичны. Но потом я прониклась симпатией к вам! А сейчас искренне рада за вашу дружную семью! Карина, вы молодец! Счастья вам и вашим близким», - написали фолловеры.

Однако пока не известно, появилась ли на съемках одного из ближайших выпусков «Пусть говорят» жена и дочь Тимура Еремеева. Ранее молодой актер говорил, что старается доказать свое родство со знаменитыми Спартаком Васильевичем только ради того, чтобы ребенок мог с гордостью говорить, кем является дедушка. Тимур Еремеев о результате ДНК-теста: «Спартак Мишулин мой папа? Это не стало для меня сюрпризом»

«Я хотел бы обратиться к аудитории, которая следит за этой историей, и попросить людей быть деликатнее в комментариях и суждениях по отношению к моей сестре и нашим мамам. И если ранее я не имел формального права на подобную просьбу, то теперь, после официального установления нашего родства, я на этом настаиваю», - говорил Еремеев.