Бруни выступает как певица с 1997 года
Бруни выступает как певица с 1997 года // Фото: Allover

Бывшая первая леди Франции Карла Бруни-Саркози впервые приедет в российскую столицу с сольным концертом. Ее единственное выступление пройдет в Московском международном Доме музыки. Как сообщили ИТАР-ТАСС организаторы концерта, он состоится 2 июня.

Но пока в афише на сайте Дома музыки этот концерт не указан. Нет Москвы и в списке гастрольных городов Карлы Бруни на ее официальном сайте. Однако вероятно, что все электронные расписания приведут в порядок на следующей неделе. Именно тогда в продажу уже поступят билеты. По словам устроителей, они будут стоить от 1200 до 7000 рублей.

46-летняя Карла Бруни даст концерт в рамках своего мирового турне. Она исполнит как известные песни, так и новые – со своего последнего альбома Little French Songs («Французские песенки»). Это тот самый альбом, одна из песен которого стала причиной скандала - Бруни заподозрили в высмеивании президента Франсуа Олланда.

Будут ли сопровождать в Москве свою жену экс-президент Франции Николя Саркози и их озорная 2,5-летняя дочка Джулия, пока неизвестно.