Катерина Шпица
Катерина Шпица // Фото: Инстаграм

Катерина Шпица приняла участие в провокационной съемке фотохудожника Дианы Авхадиевой. На снимках, которые появились в Сети, актриса позирует обнаженной в воде ярко-голубого цвета. Судя по всему, Катерина осталась довольна результатом. Молодая женщина опубликовала один из кадров в своем Инстаграме. 

«Все мы – без дна, и все мы – в бездне», – глубокомысленно заметила артистка.

Поклонники Катерины пришли в восторг от этой публикации. По их мнению, актриса находится в потрясающей форме. «Как красиво», «Ого!», «Так сильно!», «Пятый элемент», «Все правильно, можно, если позволяют возраст и фигура», – наперебой начали обсуждать в Интернете. 

В Инстаграме фотографа Дианы Авхадиевой также появился кадр, на котором запечатлена Катерина Шпица. Подписчики фотомастера похвалили ее работу. «Идея классная», – отметили многие.

Проект, в котором приняла участие Катерина Шпица, называется Dia777. О работе над ним Авхадиева объявила в начале марта. На первой фотографии серии запечатлена сама Диана. 

«Многие уже знают, чем я занимаюсь все последние дни – провожу фотосессии в цветной воде. Я собрала в этом проекте то, что люблю всем сердцем – это вода, цвет и цифра семь. Желающие сняться в цветной водичке семи радужных цветов – welcome!» – объяснила и призвала всех Авхадиева.

Помимо Шпицы, в объективе фотографа оказывались Сати Казанова и Равшана Куркова. По информации журналистов, съемка с участием Катерины состоялась буквально на днях.

Добавим, что известная актриса – образцово-показательная мама. Несмотря на плотный график, Катерина регулярно находит время на своего сына Германа. Мальчик родился в феврале 2012 года. Отцом ребенка стал каскадер Константин Адаев. Спустя некоторое время после появления общего сына пара распалась. Тем не менее Адаеву и Шпице удалось избежать скандалов в процессе развода.

Несмотря на то, что Катерина и Константин больше не вместе, они продолжают поддерживать отношения. Экс-супруги хотят дать пример своему сыну, как сохранить хорошие отношения после расставания. По мнению актрисы, счастью нужно учить так же, как чтению или ходьбе. Катерина Шпица открыла правду об отношениях с бывшим мужем