Бизнесвумен Катя Гордон
Бизнесвумен Катя Гордон // Фото: «Инстаграм»

Месяц назад певица и юрист Катя Гордон родила второго сына, которого назвала Леоном. Как писала бизнесвумен в микроблоге, в ночь с 19-го на 20-е февраля она потеряла много крови, и у нее были опасения, что ее здоровью может грозить опасность. Однако все прошло благополучно и через две недели женщину выписали из родильного дома. Все то время, пока звезда находилась в медицинском учреждении, она многое переосмыслила. Катя радуется каждому мгновению, которое она проводит рядом с малышом. 

Катя Гордон отчаянно пытается помириться с отцом ребенка

В микроблоге знаменитости появилась фотография, в подписи к которой адвокат отметила, что сегодня ее наследнику исполнился месяц. Очевидно, для Гордон это событие стало очень значимым, ведь она активно готовилась к прибавлению в семье. На снимке знаменитость запечатлена вместе с Леоном, который лежит в люльке. Поклонники оценили красивую коляску, стоящую возле бизнесвумен. Большинство подписчиков выразили мнение, что Гордон идет роль мамы, и она прекрасно с нею справляется. 

«Сегодня нам месяц. Чудесный месяц абсолютно другой новой жизни. Настоящей, глубокой жизни. Я мама двух сыновей и я хочу еще. Эта безапелляционная любовь как раз то, что нужно моей поэтической душе. И, конечно, слова благодарности», – написала знаменитость в Сети.

В своем комментарии в микроблоге Катя прозрачно намекнула, что хотела бы родить еще одного ребенка. Очевидно, ей доставляет большое удовольствие заниматься воспитанием обоих мальчиков. Женщина не скрывает, что ей тяжело справляться со всем в одиночку, поэтому она взяла няню, которая присматривает за наследниками, пока Катя занимается рабочими делами. Поклонников бизнесумен восхищает, как много сил она вкладывает в собственное дело. Несмотря на то, что Гордон выписали из роддома всего две недели назад, она не стала засиживаться в декрете. 

Отметим, что владелица юридической конторы благодарна судьбе за то, что с ней произошло. Пока звезда лежала в больнице, она поняла, что хотела бы наладить отношения с бывшим мужем Сергеем Жориным, с которым у них растет сын Даня. Женщина надеется, что им с экс-супругом удастся найти компромисс. 

«Мы в затяжной ссоре и отец моего первого ребенка Дани, Сергей Жорин, с ним не общается. Сережа, я виновата во многом, не хватало мудрости, терпения, умения прощать и понимания... Прости меня, как я за все прощаю тебя! Уверена, настанет время, и мы будем дружить и смеяться, как взрывали мир своими скандалами. Я больше не хочу войны и злословия», – заявила Катя в микроблоге.