Катя Гордон
Катя Гордон
Джулия Ванг
Джулия Ванг

Ведущая, певица и бизнес-леди Катя Гордон выступила с очередным громким заявлением. На сей раз в орбиту интересов блондинки попало популярное шоу «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ и одна из фавориток текущего сезона, колдунья Джулия Ванг. На своей страничке в «Фейсбуке» Гордон разместила пространный текст, в котором утверждает: Ванг – шарлатанка и у нее нет никаких сверхспособностей.

«Джулия Ванг занималась эротическим экзорцизмом в ночных клубах и изгнанием демонов пергидролью (лично мне она красила волосы)», - говорит Катя и упоминает имена других экстрасенсов, в силе которых она сомневается: Елену Элиадзе, Флюру Шафикову, Дарью Миронову и прочих участников «Битвы». В качестве доказательства своей правоты Гордон предлагает эксперимент, который позволит вывести волшебников на чистую воду: «Моя с адвокатом Дубровской компания Saferoom заплатит 1.000.000 рублей любому финалисту шоу ,Битва экстрасенсов, за выполненное при нас, на камеру задание, аналогичное тем, что они выполняют на ТНТ! Я его придумаю подготовлю и сниму - где вы, смельчаки?!».

Впрочем, призыв Кати Гордон оказался уж очень своевременным и прозвучал ровно накануне финала очередного  сезона шоу, в котором, вероятнее всего, победит именно Джулия Ванг. Участие же Екатерины во всех громких делах уходящего года, таких как развод Бориса Грачевского или конфликт Марата Башарова и Екатерины Архаровой заставляет подозревать популярную блондинку в погоне за пиаром.

Напомним, в недавнем интервью «СтарХиту» Джулия Ванг признавалась, что сверхспособности появились у нее с рождения, более того, еще во время беременности мать будущей колдуньи поняла, что ребенок родится не таким, как все. На негатив в свой адрес Джулия реагирует сдержано: «Я с ним не борюсь, просто игнорирую. Мне удается абстрагироваться».