Джулия Ванг: «В этой жизни я умирала много раз» / Интервью / Главная страница

Джулия Ванг: «В этой жизни я умирала много раз»

Участница «Битва экстрасенсов» рассказала о детстве, отношениях с мамой и о любви.

Джулия Ванг
Джулия Ванг // Фото: Пресс-служба ТНТ

 Личность самой загадочной участницы 15-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ Джулии Ванг по-прежнему вызывает множество вопросов. Изначально 33-летняя девушка привлекала к себе внимание экстравагантной манерой поведения: Джулия необычно одевается, говорит тоже странно, но успешно справляется с испытаниями на проекте. Так или иначе, Ванг, без сомнений, выделяется среди остальных и занимает одну из  лидирующих позиций в «Битве экстрасенсов». Что на самом деле таит в себе образ высокой блондинки с задатками ведьмы, попытался выяснить «СтарХит». В откровенном интервью Юлии Зубковой Джулия Ванг рассказала о детстве, отношениях с мамой и о любви.

— Как вы обнаружили свои способности?
Джулия Ванг
Я с этим жила, росла, развивалась, использовала свои способности. Потом поняла, что не стоит их всем демонстрировать, потому что это может обернуться очень неприятной ситуацией для меня самой. Когда однажды в детстве я сказала соседке, что у ее мужа больной желудок и ему нельзя есть шашлык – сама же оказалась виновата. В итоге он объелся мяса и его увезли в клинику, а соседка все свалила на меня, понимаете?
— А как скоро ваша мама поняла, что у нее необычный ребенок?
Джулия Ванг
Она сразу это поняла, когда еще вынашивала меня. Во-первых, у меня загадочная история появления на свет. Во-вторых, беременность длилась одиннадцать месяцев. Ну а в-третьих, еще до рождения я три раза должна была умереть. Мама попала в аварию, потом во время беременности ей вырезали аппендицит, а во время родов меня пытался убить акушер. Мама пыталась выяснить, с чем это связано, но этот человек загадочным образом исчез из больницы, будто его там никогда и не было.
Отношения Джулии с матерью всегда были несколько напряженными. Лишь недавно женщина приняла дочь такой, какая она есть
Отношения Джулии с матерью всегда были несколько напряженными. Лишь недавно женщина приняла дочь такой, какая она есть // Фото: Пресс-служба ТНТ
— Вы живете с мамой. Какие у вас отношения?
Джулия Ванг
В наших отношениях скорее я мать, а дочь - она. Она ребенок. Мама инфантильна, и я за нее переживаю. Скорее я ее оберегаю от каких-то вещей. Я единственный ребенок в семье, и у нас был период, когда она меня совсем не понимала. Наши отношения стали другими совсем недавно – мама, так скажем, приняла меня такой, какая я есть, смирилась с этим. В этой жизни я неоднократно пыталась с собой покончить и пережила две клинические смерти.
— Вы что-то помните из того, что видели в момент клинической смерти?
Джулия Ванг
За чертой смерти я видела все. Это пространство всегда одно и то же. Многие люди утверждают, что после смерти пустота, но это не так. Просто люди, пережившие это, ничего не помнят. Эти две смерти не имели для меня никакого значения, я не изменилась после этого внутри.
— Почему вы не проводите никаких консультаций для людей и не принимаете обращения?
Джулия Ванг
Просто не хочу. Был такой опыт, удачный для людей, которые обращались ко мне, и неудачный для меня. Люди не ценят то, что им даешь.
Участница "Битвы экстрасенсов" принципиально не консультирует людей и не принимает обращения
Участница "Битвы экстрасенсов" принципиально не консультирует людей и не принимает обращения // Фото: Пресс-служба ТНТ
— Почему в детстве вас ненавидели сверстники?
Джулия Ванг
Я была интровертом, глубоко замкнутым в себе и погруженным в свой собственный мир. Для других людей я была во всех отношениях странным ребенком. Меня ненавидели за то, что я с двух с половиной лет сама читала книги, что знала какие-то вещи, которых не знали мои сверстники, за то, что внешне от них сильно отличалась, внутренне, соответственно, тоже. То есть я была чуждым элементом в их маленьком таком микросоциуме. Меня пытались убить дети, кажется, в 12 лет - хотели выкинуть из окна 6 этажа школы. Вовремя зашел директор, который поймал меня за руку, а всех, кто пытался меня скинуть, немного наказал. Ну а потом их немного наказала и сама жизнь.
— Как вы боретесь с негативом, который льется в ваш адрес?
Джулия Ванг
Я с ним не борюсь, просто игнорирую. Мне удается абстрагироваться. Я вам на эту тему притчу расскажу: «Однажды Будда со своими учениками попал в деревню, в которой его ненавидели. Люди стали бросаться в него камнями, кричать, оскорблять. Он абсолютно не реагировал. Когда его спросили, почему он ничего не говорит в ответ, он сказал, что в предыдущей деревне ему дали фрукты. Он от них отказался, сказал забрать их обратно, потому что они ему не нужны. Точно так же и с оскорблениями. Он не принимал их, потому что они не были ему нужны. Людям пришлось их забрать и дальше с ними жить». Я стараюсь жить по такому же принципу.
— Мы когда-нибудь узнаем о том, что Джулия Ванг нянчит детей и живет спокойной семейной жизнью?
Джулия Ванг
Нянчить детей я вряд ли буду - у меня нет такого желания, да и материнский инстинкт отсутствует. Возможно, если я встречу мужчину, такого же, как я, появятся дети. Но на это настолько мизерный шанс… Дробь, стремящаяся к нулю.
Не так давно очевидцы утверждали, что ведущий "Битвы экстрасенсов" Марат Башаров позволяет себе заигрывания по отношению к Джулии Ванг
Не так давно очевидцы утверждали, что ведущий "Битвы экстрасенсов" Марат Башаров позволяет себе заигрывания по отношению к Джулии Ванг // Фото: Пресс-служба ТНТ
— Каким будет для вас предстоящий год?
Джулия Ванг
Я знаю, что он изменит мою жизнь полностью. В мире в принципе многое изменится. Люди будут стремиться осознать все и проснуться, потому что в них есть свет и они должны его в себе найти. А что касается меня самой, возможны два варианта – либо я умру в этой физической оболочке, либо полностью все перевернется. Я не буду жить там, где живу сейчас, окажусь в другой стране. Новый год встречу с мамой. Точнее сказать, мы проведем этот день вместе, но мы обе не празднуем Новый год. Для нас это обычный день.

Смотрите шоу «Битва экстрасенсов» по субботам в 20:00 на ТНТ!

Текст: юлия зубкова

Из нового

Ольга Бузова о посте Давы: «С сегодняшнего дня я не имею никакого отношения к этой дате»

Сегодня Давид Манукян опубликовал трогательный пост в соцсетях. Рэпер заявил, что 17 октября — очень важная для него и Ольги Бузовой. По Сети тут же разлетелся слух, что музыкант сделал предложение возлюбленной. Однако мы встретили певицу на премьере мюзикла «Шахматы» в МДМ, и она весьма неоднозначно отреагировала на слова бойфренда.
Ольга Бузова о посте Давы: «С сегодняшнего дня я не имею никакого отношения к этой дате»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 25.12.2014 / 13:51
    господи, кто только ее ни пытался убить, сама себя хотела убить...... бред какой-то
  • 25.12.2014 / 15:26
    эх жаль что она не принмает я по всякому ее бы отблагадарила тока нужна мне ее помощь
  • 26.12.2014 / 09:01
    Бедная девочка, то сама себя хотела убить, то окушер, то сверстники, мне её жалко, две клинические смерти пережила, аж плакать хочется
  • 08.01.2015 / 21:25
    Джулия, Вы поразительная... Хочется пожелать Вам побольше радоваться в этой жизни, тепла, позитивных эмоций! А спросила бы про Донбасс...
  • 11.01.2015 / 16:29
    Джулия,у тебя все будет хорошо.
  • 12.01.2015 / 12:44
    Джулия, Вы само очарование... Всех благ Вам в новом году! А поинтересоваться мне хотелось бы о своем личном, если это возможно, конечно...
  • 13.01.2015 / 01:05
    Джулия вы самое очаровательная девушка ! У всех есть свои правила в жизни, у всех есть свои причины, у всех есть свои характеры,...! Я тоже не читаю что новый год праздника, для меня тоже это день обычно. Но я вас очень прошу, умоляю не читаете себя БОГ. Потому что БОГ один и он создатель. Он всех создал, он решит что мы живем или нет,...!
  • 26.01.2015 / 03:27
    kak bi ia xotela s nei pogovit
  • 28.01.2015 / 20:43
    Джулия, Ты-очаровательна, прекрасна и очень интересная Девушка, смотреть на Тебя это -не обыкновенное и загадочное событие , сильная энергетика и устойчивая философия провереная жизнью, Ты успокоение всей жизни!
  • 29.01.2015 / 22:13
    Желаю вам успеха и благополучия в работе и любых начинаниях. Вы красивы и внутри и внешне.
  • 24.02.2015 / 11:27
    Молодец Джулия ! Вы очень прекрасны! Я по нескольку раз смотрел битву экстрасенсов! Вы меня очень поразили! Вы человек будущего! Ваш дар это что-то! Жалко что не помогаете людям , вы бы могли многих направить на правильный путь, научить жить с добром , искоренять зло в сердцах . Глядишь и изменится человечество в хорошую сторону.
  • 14.03.2015 / 19:21
    "Я с этим жила, росла, развивалась, использовала свои способности. Потом поняла, что не стоит их всем демонстрировать, потому что это может обернуться очень неприятной ситуацией для меня самой."

    "— Почему вы не проводите никаких консультаций для людей и не принимаете обращения?
    Джулия Ванг:
    Просто не хочу. Был такой опыт, удачный для людей, которые обращались ко мне, и неудачный для меня. Люди не ценят то, что им даешь."
    ИСТИНА!!!
  • 14.03.2015 / 19:22
    "— Почему вы не проводите никаких консультаций для людей и не принимаете обращения?
    Джулия Ванг:
    Просто не хочу. Был такой опыт, удачный для людей, которые обращались ко мне, и неудачный для меня. Люди не ценят то, что им даешь."
    ИсТИНА!!!
  • 15.03.2015 / 10:54
    Самая загадочная участница проекта. Ты супер Джулия. Я верю тебе
  • 22.03.2015 / 18:53
    Джулия пожалуйста найдите меня вк мне надо побеседовать умоляю
  • 26.03.2015 / 23:24
    Спасибо Вам Джулия!!!! Я за Вас очень сильно болела!!! Вы просто ЛУЧШАЯ!!!
  • 26.03.2015 / 23:25
    Спасибо Вам Джулия !!!
    Вы просто ЛУЧШАЯ!!!!
  • 31.03.2015 / 01:07
    Джулия, мне хотелось бы с Вами пообщаться очень, может Вы помогли бы мне разобраться во сножестве интересующих событий и вопросов в моей жизни!
  • 18.04.2015 / 19:03
    Dzulia... .pomogi mne.

  • 20.04.2015 / 21:02
    L;ekbz! Cgfcb,j pf nj xnj dctkztnt d vtyz yflt;le! )
  • 22.04.2015 / 18:08
    Ребята, да это же все голимая коммерция и развлекательное (!) постановочное (!) шоу. И чем больший ты фрик, тем больше шансов запомниться. На этом каналы делают бешеные рейтинги, а сами участники наживаются не имея никаких способностей, кроме театральных.. В мире всего около 40 настоящих экстрасенсов и они не нуждаются в пиаре, не берут денег за духи, кукол, амулеты и прочую дребедень. Джулия немало потела , чтобы стать знаменитой до БЭ, но получилось только недавно. Удачи ей во всем, и желаю не засирать мозг молодым девочкам и мальчикам. ;)
  • 03.06.2015 / 06:47
    Я верю в Дух Хаоса и всё что она говорит имеет смысл и наверняка правда! Желаю ей добра!
  • 01.10.2015 / 23:04
    Джулия,ты супер!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766509подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо