Катя Гордон
Катя Гордон // Фото: "Инстаграм"

Екатерина уже давно позиционирует себя как самостоятельную и самодостаточную личность, которая не зависит от мужчин ни материально, ни эмоционально. Сейчас она сама растит четырехлетнего сына Даниила от прошлого брака c адвокатом Сергеем Жориным, является владелицей юридического агентства и пишет песни. Совсем недавно Гордон покинула популярное музыкальное телешоу «Голос», куда пришла, чтобы рассказать широкой аудитории о своем творчестве. 

Еще находясь в статусе участницы конкурса, она рассказала о том, что беременна. Сейчас Екатерина отдыхает с сыном в Таиланде, и буквально вчера выложила в Instagram свое фото в купальнике. 

«Мы с Даней и Дэнни в животике накупались и сообщаем... жизнь штука сложная, люди, конечно, в основном г**но... Но ради светлых дней и чудесных людей на пути точно стоит жить», - подписала Екатерина пост, украсив его не самым лицеприятным словом.

В отношении кого конкретно певица так выразилась, непонятно. Поклонники поддержали Гордон в комментариях, согласившись с ней и отметив, как прекрасно она выглядит, находясь в ожидании малыша.

«Все верно сказано», «Какие верные слова!», «Отдыхайте, набирайтесь сил, возвращайтесь и продолжайте жечь», «Вы самая настоящая», - наперебой стали высказываться подписчики.

Ранее Екатерина рассказывала о том, что беременна мальчиком, и старший сын Даниил уже знает, какое имя хочет дать братику. Будущая мама согласилась с первенцем и решила, что назовет второго сына Даниэлем.

Имя отца второго ребенка Гордон пока не называет, ссылаясь на тот факт, что он - не медийная персона и не готов выставлять свою жизнь на показ. «Мой молодой человек не любит публичности, поэтому имя его я говорить не хочу. Все мои отношения, о которых все знали, заканчивались в итоге крахом, и я стала очень суеверной. Но тем не менее я счастлива, что жду ещё одного мальчика. Ради этого я решила сделать ребрендинг своей фирмы: теперь моя компания будет называться «Гордон и сыновья», - рассказывала Екатерина.

Молодая женщина отметила, что не собирается вновь выходить замуж и ее полностью устраивают те отношения, в которых она сейчас находится с отцом будущего ребенка. Напомним, что Гордон была в статусе официальной жены целых три раза. Ее первым супругом стал телеведущий Александр Гордон, чью фамилию она решила оставить. Второй раз, после развода в 2006 году, Екатерина вышла замуж за юриста Сергея Жорина, причем с ним она связывала себя узами брака аж два раза. Тогда история с расставанием носила скандальный характер, но сейчас Екатерина и Сергей помирились и уладили все конфликты. 

Сергей Жорин об отношениях с Катей Гордон: «Мы стали нормально общаться ради сына»