Катя Гордон
Катя Гордон // Фото: «Инстаграм»

За Катей Гордон давно закрепился имидж смелой и умной женщины, которая обожает разрушать стереотипы и презирает какие-либо штампы. Продолжая демонстрировать всем, что она – дама, не боящаяся никаких экспериментов, Катя Гордон решила, что пришло время сменить свой привычный образ. Мама двоих мальчишек сменила локоны длиною ниже плеч на каре. Новая прическа невероятно идет молодой женщине, делая ее образ более современным, стильным и деловым.

«Длинные волосы, вероятно, последний стереотип, который я победила внутри себя. Знакомьтесь: это я, такая какая есть. Какой всегда хотела... Зависимая от влюбленности, ошибающаяся, пишущая стихи, фанатеющая от животных и детей», - подписала Катя Гордон снимок, на котором она запечатлена в неожиданном для всех образе.

Поклонники звезды пришли в восторг от ее новой стрижки, отметив, что такая подача и стилистика невероятно идет бизнесвумен. И по их мнению, у Кати будет немало подражателей.

«Этой весной все будут просить стричь каре как у Кати Гордон», «Классная, милая и хрупкая», «Очень идет. Самый лучший образ!», «Очень круто выглядишь так, похожа на француженку. Утонченная, женственная», «Так намного лучше!» - делают Гордон комплименты ее фолловеры.

Не исключено, что на перемены во внешности молодую женщину могли сподвигнуть изменения в жизни. В феврале Катя Гордон во второй раз стала мамой, родив сына Серафима. По признанию звезды, с отцом мальчика она рассталась еще во время беременности. Катя Гордон объяснила, почему выгнала отца второго ребенка

Правда, Катя Гордон уже вновь счастлива в отношениях и судя по всему, у певицы и бизнесвумен новый избранник. Не так давно она опубликовала совместное фото с мужчиной, в котором ее осведомленные подписчики узнали бизнесмена Игоря Мацанюка. 

Отметим, что среди звездных красавиц уже давно наметился тренд на короткие волосы. С длинными локонами без сожаления рассталась пару лет назад Олеся Судзиловская. Свои шикарные белокурые локоны актриса принесла в жертву ради роли в фильме «Сын росомахи». Вступив в должность редактора модного глянцевого журнала, весной 2015 года без сожаления рассталась с длинными волосами, придававшими ее образу женственности и романтизма, Ксения Собчак. Ксения сделала каре, выпрямив концы волос. Этот образ звезда сохраняет и по сей день.