Катя Гордон
Катя Гордон // Фото: "Инстаграм" Кати Гордон

Певица, дизайнер, совладелица компании по решению юридических и психологических проблем Saferoom Катя Гордон стала студенткой Московской государственной юридической академии.

«Я поступила в МГЮА, теперь ни одна собака не укусит меня за то, что я являюсь учредителем юр агентства, не имея юридического образования!» - объяснила Катя необходимость поступления в вуз.

Знаменитая блондинка уточнила, что выбрала гражданско-правовую специализацию.

Это образование станет у Гордон третьим высшим. В 2002 году она окончила факультет социальной психологии МПГУ им. Ленина, затем поступила на Высшие курсы сценаристов и режиссеров в мастерскую Петра Тодоровского.

Компания Saferoom получила известность благодаря ведению шумных дел и звездных клиентов, таких как  Анфиса Чехова, Анна Грачевская, Екатерина Сафронова, Екатерина Архарова.

Также отметим, что Катя Гордон с успехом совмещает ведение многочисленных проектов с воспитанием сына Даниила, которого она родила от известного адвоката Сергея Жорина. Правда, по признанию бизнес-леди, дома ей работать нелегко, так как мальчик все время отвлекает ее от важных дел. Так что решать производственные вопросы Катя предпочитает в офисе.