Катя Гордон
Катя Гордон // Фото: «Инстаграм»

Певица, автор песен и бизнесвумен Катя Гордон 19 февраля стала мамой во второй раз. Звезда родила сына. По признанию Гордон, процесс был очень сложным. Во время родов выявилась патология, в результате которой она потеряла много крови и три дня провела в реанимации. Катя Гордон чуть не умерла во время родов

Вместе с поздравлениями по поводу появления на свет наследника многочисленные подписчики Кати Гордон забросали ее комментариями на счет отца ее второго ребенка и сложных родов. Особо досужливым гражданам показалось странным, что молодая женщина сама отвезла себя в роддом, а рядом с ней в машине был не мужчина, а подруга. Многие дают Кате советы, как ей поступить с врачами, которые вели ее беременность и просмотрели приращение плаценты к матке. Ведь только благодаря профессионализму медиков принимавших роды, они не обернулись трагедий для малыша и его мамы.

Гордон решила раз и навсегда покончить с пересудами на обе животрепещущие для ее подписчиков темы и опубликовала пост, давая понять, что не нуждается ни в чьих рекомендациях.

«Боже, сколько же еще бреда напишут. Если судиться со всеми, времени не хватит. Повторяю: мы с отцом ребенка счастливы, что у нас родился сын. Никто никого не бросал, единственное, что случилось - три дня реанимации и борьба за мою жизнь. Все остальное - желание позлословить и обратить мою радость в дерьмо. Ну такова жизнь - это все труднее сделать», - написала Катя Гордон под снимком шикарного букета тюльпанов, которые, вероятно, подарил ей любимый мужчина.

Стоит отметить, что еще во время ожидания второго малыша Гордон в многочисленных интервью говорила о том, что не исключает для себя возможности выйти замуж еще раз. И подчеркивала, что отвечать на вопросы, почему она беременна, но при этом не замужем, не будет, считая, что эти понятия из разных плоскостей. «Рождение ребенка не имеет отношения к браку, - озвучивала свою позицию Катя Гордон. -  Если мы продержимся вместе достаточно долго и поймем, что нам это нужно, поженимся. А только лишь из-за того, что я беременна, в загс я не побегу». Беременная Катя Гордон собирается замуж в третий раз

Сейчас молодая мама невероятно счастлива и уже успела поделиться с подписчиками микроблога первым совместным снимком с новорожденным сыном.