Катя Гордон
Катя Гордон // Фото: «Инстаграм»

Бизнесвумен Катя Гордон охотно откровенничает с фолловерами в «Инстаграме». Она сообщает им о своих планах и мечтах, а также обсуждает разные ситуации, приключившиеся с ней. Обычно молодая женщина посвящает посты работе, однако иногда делится и деталями личной жизни. Так, накануне знаменитость выложила в Сеть пикантный снимок, на котором запечатлена в слитном купальнике. Оказалось, кадр был сделан сразу после тренировки в бассейне. Звезда похвасталась, что наконец-то избавилась от проблемных зон на некоторых частях тела. 

«Целлюлит на попе и ногах убит. Бока и живот претерпевают мучения массажем липолитиками и плаванием. Ну и к осени перешьем шрам имени Серафима. Мужчина меня любит и с жирком, но мне хочется победокурить еще десяток лет с круглой попой», - шутливо призналась Катя.

К слову, недавно в микроблоге Гордон появилась еще одна откровенная публикация. Женщина рассказала, что после рождения сына на ее животе остался огромный шрам. Она открыто поведала подписчикам о своей проблеме и заверила их, что скоро вернется в прежнюю форму. В свою очередь фолловеры бизнесвумен поддержали любимицу и пожелали ей скорейшего достижения цели.

«Все отлично! И фигура и мозги», «Катенька, попа тебе не пригодится, у тебя есть ум! Это возбуждает», «Красивая и настоящая. Эх, энергетика – это генетика!», «Думаю, скоро все осуществится! Хотя, вы и так бесподобны и очаровательны!» - прокомментировали пользователи социальной сети пост знаменитости.

Заметим, что Гордон всегда стремится к идеальному внешнему виду. Помимо спортивных занятий, она не забывает о салонах красоты и разного рода процедурах. Например, недавно мама двоих мальчишек решилась на смелый эксперимент. Певица и бизнесвумен кардинально сменила имидж, избавившись от длинных локонов. Теперь молодая женщина носит стильное каре. По словам самой звезды, таким образом она победила последний стереотип внутри себя и наконец-то по-настоящему открылась. Катя Гордон решилась на резкую смену имиджа