Катя Жужа и Олег Винник
Катя Жужа и Олег Винник // Фото: «Инстаграм»

Поклонники одной из ведущих реалити-шоу «Дом-2» Кати Жужи еще не успели толком разобраться в причинах ее новой размолвки с возлюбленным Олегом Винником, как в Сети появились доказательства того, что пара уже воссоединилась.

В «Инстаграме» одной из подруг Кати Жужи опубликовано совместное фото теледивы и ее избранника. Судя по всему, снимок был сделан во время встречи Нового года. Селфи с помощью отражения в зеркале сделала сама Катя.

На нем запечатлены две семейные пары, собравшиеся отметить этот теплый волшебный праздник в приятной компании. Рядом со взрослыми веселятся дети. Катя Жужа и Олег Винник выглядят на фото очень счастливыми, стоят рядом и вряд ли кто-то может заподозрить в них людей, которые еще недавно были близки к разрыву, ну или, по крайней мере, заявляли о нем.

Увидевшие этот милый семейный снимок, пользователи Сети дали понять, что пребывают в полной растерянности, ведь буквально несколько дней назад Катя Жужа дала понять, что между нею и Винником все кончено.

«Хочу сказать, что с сегодняшнего дня меня с Олегом ничего не связывает! Этого человека нет и не будет никогда в моей жизни! Никогда», – делилась Катя в своем микроблоге.

Напомним, что ранее Жужа и Винник расставались в октябре прошлого года. «Вопрос с Катей закрыт. Мы вообще с разных орбит. Я приземлился в Питере и прошу вас более не задавать мне вопросов насчет моей личной жизни. Всем мир», – писал тогда мужчина. Однако спустя какое-то время стало известно о воссоединении пары. Тогда Катя и Олег провели вместе выходные в Санкт-Петербурге.

Не так давно в Сети появилась вторая часть документального фильма, посвященного страшной авиакатастрофе над Синаем, унесшей жизни супруги Винника и их общих детей. В картине режиссера Павла Мошкина, работа над которой шла в начале 2016 года, Олег откровенно рассказал о том, что все еще испытывает чувства к погибшей избраннице. «В моем понимании ты женишься один раз и на всю жизнь. А сейчас их нет, менять на кого-то другого не хочется. Я любил ее и люблю до сих пор», – говорил в кадре мужчина. Олег Винник о погибшей в авиакатастрофе жене: «Я люблю ее до сих пор»

Авиакатастрофа, жертвой которой стала семья Олега Винника, произошла 31 октября 2015 года. Тогда авиалайнер А321, на борту которого находилось 224 человека, взорвался в небе над Синайским полуостровом.