Телеведущая Катя Жужа
Телеведущая Катя Жужа // Фото: «Инстаграм»

Катя Жужа улетела отдыхать в Дубай. Телеведущая активно публикует в Сети яркие снимки и рассказывает о своих первых впечатлениях от поездки. Знаменитость уже третий раз за последний год проводит каникулы в ОАЭ, однако теперь рядом с ней оказалась ее дочь и любимый мужчина Олег Винник. Для поклонников Жужи это стало настоящим сюрпризом. Катя Жужа и Олег Винник не выдержали разлуки

Звезда никак не комментирует отношения с избранником. Судя по постам в социальных сетях, Катя Жужа счастлива отдыхать с Олегом Винником. Она активно делится их совместными снимками, сделанными на территории отеля. К слову, на некоторых кадрах запечатлена наследница ведущей Николь. Под одной из фотографий с дочкой Катя поделилась своими впечатлениями. 

«Я обожаю Дубай! Этот отдых прям мой: пальмы, небоскребы, клубы, детские тусовки, зоопарк, океанариум. Но этот отдых вообще не отельный. Для тех, кто еще тут не был, но собирается, берите отдельно билеты и отель. Желательно район Бизнес Бэй или Марина. Тут весь движняк», – написала в микроблоге знаменитость.

Катя Жужа не забыла продемонстрировать аудитории микроблога и свой новый купальник интересного дизайна. Бикини выгодно подчеркивает грудь и тонкую талию ведущей. Поклонники эффектной брюнетки похвалили ее выбор и отметили, что молодая женщина отлично выглядит. 

Отметим, что Жужа отключила систему комментирования под некоторыми снимками. Вероятно, ей не хочется выносить на всеобщее обсуждение личную жизнь, которая в последнее время полна противоречивых событий. Вместо этого она просто размещает кадры с видами на небоскребы, а также фотографии с избранником и дочерью. Судя по всему, Олег и Николь нашли общий язык друг с другом. «Моя сладкая парочка. Семья», – отметила Катя под снимком дорогих ей людей.

Тем не менее, большинство пользователей социальных сетей начали обсуждать отношения Кати и Олега. Часть подписчиков написали, что рады за пару. «Вы все-таки вместе?», «Очень рады за вас. Классно выглядите. Шикарного отдыха вам», «Когда вы успеваете ссориться и мириться?», «Молодцы, что остаетесь вместе, несмотря ни на что», – прокомментировали снимки Кати Жужи фолловеры. Однако некоторые комментаторы осудили телеведущую за то, что она показывает слишком много моментов личной жизни в Сети.