Катя Жужа счастлива с новым мужем
Катя Жужа счастлива с новым мужем // Фото: «Инстаграм»

В минувшие выходные стало известно, что Катя Жужа помолвилась с Олегом Винником. Однако спустя несколько дней ведущая новостного блока «Дома-2» показала обручальные кольца, что натолкнуло всех поклонников на мысль о том, что влюбленные тайно сочетались узами брака. В данный момент Олег находится вместе с Катей на Сейшелах, где проходят съемки реалити-шоу. 

Союз Жужи и Винника вызвал бурные обсуждения среди пользователей в социальных сетях. Мужчина потерял всю семью в авиакатастрофе над Синаем осенью прошлого года. Некоторые осуждают Олега за то, что он так быстро переключил свое внимание новую девушку. Тем не менее, нашлись и те, кто считает, что Винник достоин быть счастливым и любимым.

Накануне Жужа поделилась новой фотографией с супругом. На снимке видно, как красивые кольца сверкают на безымянных пальцах мужа и жены. В подписи к новому портрету Катя оставила резкое обращение в адрес потенциальных соперниц. 

«Кстати, все дамы, которые пытаются разыскать страницу моего мужа в «Инстаграме». Мне придется вас расстроить – его нет тут! И не будет!»

Жужа старается оградить возлюбленного от назойливых женщин, которые жаждут познакомиться с ним через социальные сети. Эффектная брюнетка обвинила девушек в том, что они навязывались и звали его на свидание. «Все «бабы», которые пишут тут гадости, писали ему в директ и предлагали ему встретиться! Лезли к нему в трусы! Вот мне и смешно читать этих неудовлетворенных куриц», - отметила телеведущая. 

Напомним, Катя Жужа уже была один раз замужем. От предыдущего брака у нее осталась дочь Николь. «Чаще всего пишут, будто меня полностью содержит бывший муж. Это неправда, экс-супруг только помогает дочке, он ежемесячно выделяет небольшую сумму, равную средней зарплате в Москве. Но это не миллионы рублей, как думают многие», - рассказывала телеведущая об отношениях с отцом своего ребенка.

После расставания с первым мужем Катя некоторое время не заводила романов с мужчинами. Однако вскоре стали возникать слухи о ее связи с Олегом Винником, которые женщина никак не комментировала. «Выставлять на всеобщее обозрение детали нашего общения я не собираюсь», - говорила Жужа. Спустя время она перестала скрывать нового возлюбленного и даже начала выкладывать в микроблог совместные фото с Олегом. Катя Жужа наслаждается романтическим отдыхом с любимым