Екатерина Колисниченко и Юлия Салибекова
Екатерина Колисниченко и Юлия Салибекова // Фото: Instagram

Катя Колисниченко и Юля Салибекова прославились на всю страну после участия в проекте «ДОМ-2». Тогда сестры-близнецы горой стояли друг за друга, не обращая внимания на сплетни и козни недоброжелателей. Их прочная родственная связь восхищала многих поклонников, но второго октября Юлия неожиданно сообщила о ссоре с сестрой.

Как оказалось, причиной конфликта стали абсолютно разные взгляды 30-летних девушек на жизнь. Если Салибекова уже давно замужем и скоро станет мамой в третий раз, то Колисниченко категорически отказывается рожать, отмечая, что не хочет быть «служанкой» при собственной ребенке.

После очередного нелестного комментария Кати в адрес молодых мам, Юля опубликовала гневный пост, посвященный родственнице.

«Ты пишешь, что не хочешь «быть служанкой, рожая детей», намекая на меня! Ты за моей спиной удивляешься зачем я столько рожаю. Ты уже не выбираешь слова, дорогая Катенька, ты настолько уже привыкла плевать в мою сторону, что у тебя уже это естественно идет изнутри! А почему же я не пишу тогда, «что счастлива в браке, что не хотела бы быть никому не нужной потасканной обезьяной»? Наверное потому, что уже ты дошла до предела! Зачем ты пишешь комментарии о том, как ты скучаешь по племянникам, если ты их видела в последний раз 13 февраля? Зачем эти искусственные слова и смайлы, если ты даже праздник детский до конца досидеть не можешь? Тебя все раздражает», — заявила Юлия.
Сестры всегда были очень близки
Сестры всегда были очень близки // Фото: Instagram

Разумеется, опытную маму многие поддержали, но Екатерина также не захотела оставаться в стороне. По мнению девушки, она имеет право выбирать, как сложится ее жизнь. На данный момент, Колисниченко не хочет детей, а ее негатив в социальных сетях был адресован подписчикам, а не сестре.

«Я очень уважаю Юлю за то, что она скоро станет мамой троих детей. Честно признаться, этот ее пост стал для меня полной неожиданностью. Мы еще вчера разговаривали, обсуждали, какие подарки купить моему племяннику на день рождения. Я была очень расстроена и даже обижена. Но я свои комментарии посвящала не Юле, а тем беспардонным людям, которые пытаются учить меня жить, все время пишут о муже и детях. Я очень люблю свою сестру, ведь она моя родная кровь, самый близкий человек. Развивать этот конфликт я совершенно не хочу и надеюсь, что мы помиримся», — подчеркнула Екатерина, общаясь со «СтарХитом».
Екатерина надеется, что ей удастся помириться с сестрой
Екатерина надеется, что ей удастся помириться с сестрой // Фото: Instagram

По словам Колисниченко, внезапная обида могла возникнуть у сестры на фоне беременности, ведь сейчас Салибековой очень сложно контролировать эмоции. «Юля находится на последних сроках беременности, и ей очень нелегко. Это сложно. Большинство беременных из последних сил ждут, когда же они уже родят, и их может вывести из себя любое неправильно сказанное слово», — подчеркнула экс-участница «ДОМа-2».

Несмотря на то, что Юлия опубликовала пост не пообщавшись с ней, Екатерина не собирается отвечать сестре взаимными претензиями. В Инстаграме она призналась, что действительно с трудом находит время на общение с племянниками, но все равно очень сильно их любит. Поклонники же сестер надеются, что недопонимание, возникшие между ними, останется в прошлом и не помешает Салибековой насладиться последними неделями беременности.