Кай Метов
Кай Метов // Фото: Александр Кузнецов/ Starface.ru

Легендарный исполнитель и композитор Кай Метов в свое время покорил миллионы женских сердец. По его собственным словам, в реальной жизни было не так много женщин, как можно подумать со стороны. Кай Метов с юности привык ухаживать и добиваться девушек, а уже затем начинать отношения. Единственной официальной женой стала женщина по имени Наталья, которая родила ему ребенка. Сейчас дочь артиста Кристина замужем и живет в Германии. С ее матерью Метов прожил недолго, брак просуществовал всего три года.

Затем в жизни певца была Ольга Филимонцева, отношения с которой продлились девять лет. С девушкой Метов познакомился во время гастролей в Кемерово, когда ей было 15 лет. И вот история снова повторилась: Кай Метов закрутил роман с молодой дочкой своей поклонницы, с которой познакомился, когда ей было всего восемь лет.

«В первый раз я встретился с Анечкой в пиковом для своей карьеры 1996-м году, когда ей было всего 8 лет. Тогда я приехал с концертами в ее родной Батайск. Мое выступление проходило под открытым небом, и вдруг зарядил проливной дождь. Аппаратура дико искрила, предвещая что-то неожиданное. Техники сбились с ног в поисках резиновых перчаток, чтобы наладить звук. А зрители в нетерпении переминались с ноги на ногу под разноцветными зонтами. Тем не менее, концерт успешно закончился. Обезумевшая толпа, сметая все на своем пути, ринулась ко мне за автографами. В конце робко подошла женщина с маленькой симпатичной девчушкой с большущими, открытыми всему миру глазищами. В благодарность за то, что я ей расписался на кассете, малышка меня обняла, а по ее щеке скатилась слезинка. Тогда я едва не расплакался, вспомнив  о своей дочурке Кристине, и навсегда запомнил это трогательное ощущение», - вспоминает артист.

Кай Метов и его возлюбленная Аня
Кай Метов и его возлюбленная Аня // Фото: «Инстаграм» Кая Метова

Метов перекинулся несколькими словами с мамой девочки и затем вернулся в свой номер в гостинице. Долгое время он не слышал ничего о той маленькой девочке или ее маме. Однако спустя много лет она сама объявилась – снова на одном из концертов.

«Спустя 15 лет судьба приготовила нам следующую встречу. Когда я приехал в Ростов с концертами в 2011 году, мы случайно встретились с повзрослевшей Анютой в холле отеля, вспоминает Метов в беседе с «Экспресс газетой». - Конечно, поначалу я ее не узнал. Но когда она напомнила о том давнем случае, я сразу дал ей свои координаты в Интернете и взял телефончик. Стали переписывается в «Одноклассниках», хотя до этого я никогда не был фанатом этого дела. Обсуждали все на свете: от музыки до погоды. У Аньки тогда происходили бурные истории на личном фронте, и она обращалась ко мне за советом, как будто к психологу. А в 2013 году, после моего очередного выступления в городе на Дону, у нас случился тактильный контакт. Кто-то кого-то как будто случайно взял за руку и с тех пор отношения перешли в новую фазу. При первой возможности стали летать друг к другу.  Я тогда еще был не свободен, и мне приходилось сильно заморачиваться, чтобы увидеть Анюту. Закончилось все тем, что в мае этого года она переехала ко мне. С тех пор мы неразлучны».