Кай Метов
Кай Метов // Фото: «Инстаграм»

Два года назад заслуженный артист России Кай Метов открыто говорил о романе с уроженкой Батайска – 29-летней Анной, дочерью своей поклонницы. Влюбленные позировали фотографам и строили планы на будущее. В недавнем интервью артист признался, что расстался с избранницей. Кай решил начать новый этап в жизни. Сейчас Метов встречается с Анастасией, которая закончила театральное училище и работает моделью.

По словам Кая, разница в возрасте не мешает его счастью с девушкой. Влюбленные понимают друг друга с полуслова. 

«Они [с Анной] примерно одного возраста, но у нее другой характер. Настя не вспыльчивая, понимающая. Когда я чувствую, что не прав, что мне нужно провести какую-то работу над собой, она всегда подойдет и скажет: «Давай я тебе помогу!» Это действительно дорогого стоит! Со стороны может показаться, что я какой-то герой-любовник, но, поверьте, это не так!» – поделился исполнитель с журналистами.

Метов считает вторую половинку очень творческим человеком. Анастасия любит общаться с новыми людьми и радоваться жизни. Кай познакомился с моделью на одном светском мероприятии. Вскоре артист начал переписываться с девушкой, а затем и встречаться. «Сейчас мы живем вместе», – поведал Метов.

О своих отношениях с Анной Кай предпочитает не вспоминать. Певец крайне неохотно комментирует расставание с уроженкой Батайска. По словам Кая, что было, то прошло. Сейчас артист с головой окунулся в новый роман. 

«Главный вывод, который я сделал из предыдущих отношений, – это то, что в приоритете должно быть спокойствие», – добавил исполнитель.

Недавно Кай ездил на съемки программы «На самом деле», которые закончились скандалом. В передаче также принимала участие Маша Распутина. Певице не понравилось, что редакторы пригласили в передачу ее бывшего мужа Владимира Ермакова. Поэтому знаменитость поспешила покинуть студию. Кай полагает, что Маша давно вычеркнула этого человека из жизни. Со старшей дочерью Лидией Распутина, по словам исполнителя, помирилась, чему он сам был свидетелем.

Старшая дочь Распутиной борется за наследство с братом

В ходе беседы с корреспондентами Метов признался, что не знает, присутствовал ли Ермаков на съемках. Как правило, во время записи ток-шоу героев разводят по разным комнатам, поэтому они не видятся друг с другом. Кай поведал, что соболезнует близким мужчины. «Конечно, скорблю, хотя я никогда его в жизни не встречал», – цитирует Метова Sobesednik.ru.