В Лондоне в Альберт-холле журнал Cosmopolitan вручил премию «Выдающиеся женщины года» лучшим актрисам, спортсменкам и стильным девушкам. Иконой стиля признали певицу и модельера 28-летнюю Келли Осборн, пишет The Daily Mail.

Дочь известного рокера Оззи Осборна крайне удивилась награде: «Я привыкла фигово выглядеть и поэтому никогда не думала, что удостоюсь этой награды. Пару лет назад Cosmo поставил меня на обложку, что, без сомнения, повысило мою самооценку».

На церемонию 28-летняя девушка пришла в серебристом платье с принтом в виде крупных роз, которое подчеркивало ее талию, и туфлях на высокой платформе, усеянных стразами. Ее сопровождал бойфренд Мэттью Моссхарт.

  • Келли Осборн
    Келли Осборн
  • Келли Осборн и Мэттью Моссхарт
    Келли Осборн и Мэттью Моссхарт
  • Келли Осборн
    Келли Осборн
  • Николь Шерзингер
    Николь Шерзингер
  • Николь Шерзингер
    Николь Шерзингер
2 / 5

Но наибольший эффект все же произвела певица Николь Шерзингер: она выбрала белое платье с огромным декольте на спине и туфли цвета фуксии на высоком каблуке. Ее наградили за бесстрашие и позитивный натрой.

Также были отмечены сестры Ким, Кортни и Хлои Каршадьян: они получили титул «Королевы смелости и уверенности в себе». Певица Шерил Коул была названа «Поп-звездой года» и другие.

Помимо женщин на церемонии вручили призы и мужчинам. Так, например, «Лучшими мужчинами года» стали участники группы One Direction, а гимнаст Луис Смит был награжден за сексуальность.