Александр Кержаков
Александр Кержаков
Игорь Денисов
Игорь Денисов

Главный тренер «Зенита» Лучано Спалетти перевел форварда Александра Кержакова и полузащитника Игоря Денисова и в дубль. Сегодня должна была состояться тренировка второго состава ФК «Зенит», оба футболиста не стали прогуливать, как ранее многие предполагали, а прибыли на место вовремя.

Как известно, Кержаков не так давно подписал новый контракт с питерским клубом и очень им доволен. Ссылка в дубль последовала, когда нападающий красноречиво высказался в поддержку Игоря Денисова. Предположительно, эта позиция не понравилась Спаллетти.

В то время как Игорь Денисов, игрок «Зенита» и капитан российской сборной по футболу, по слухам, давно требует от клуба увеличить ему зарплату. Особенно его желание усилилось после прихода новичков, которых приобрели за огромные деньги. После демарша накануне игры с самарскими «Крыльями Советов» Денисова отправили во второй состав. После игры Лучано Спаллетти сообщил, что некоторые футболисты «Зенита» дестабилизируют обстановку в клубе, а также отметил, что команда играла хорошо во втором тайме.

Денисов и Кержаков переведены в дублирующий состав на неопределенный срок, и это совместное решение руководства клуба и тренерского штаба. В случае пропуска тренировки дублеров обоим футболистам грозит серьезный штраф.