Кети Топурия
Кети Топурия // Фото: «Инстаграм»

Популярная певица, а с недавних пор еще и дизайнер, Кети Топурия экспериментирует со стилем маленькой дочери. На свой день рождения, пятый месяц жизни, маленькая Оливия примерила новый образ.

Вместо привычных бантиков и рюшечек, которыми так богата одежда для малышей, Кети Топурия выбрала необычный стиль для такого возраста: черную шапочку, темные очки и спортивные штанишки. Дополнили образ черные ботиночки. Новым внешним видом девочки певица поделилась со своими подписчиками в соцсети. Поклонники тут же окрестили девочку как рокзвезду, модницу и стилягу.

Стоит отметить, что это не первые эксперименты Кети Топурии со стилем дочери. Талант дизайнера в Кети не может не отражаться на внешнем виде ее ребенка. Всего за пять месяцев жизни Оливия уже успела примерить несколько разных образов. В полтора месяца Топурия удивила своих поклонников довольно необычным видом дочери. Для Оливии певица выбрала очень женственный образ. Главным козырем стали красные пинетки, имитирующие туфли на каблуках. Опасения по поводу безопасности такой обуви для малышки были напрасными: такие «туфельки» сделаны из мягкой ткани и никак не вредят новорожденным.

Мама придумала дочке оригинальный образ
Мама придумала дочке оригинальный образ // Фото: «Инстаграм»

Творческая атмосфера в доме Топурии влияет на малышку. Под стать звездной маме девочка с самого рождения развивает музыкальные способности. Не так давно в Сети появилось видео, где малышка Оливия проявляет огромный интерес к музыке, а именно к игре на пианино. Осваивать первые ноты девочка начала, конечно, под руководством мамы. Видео с маленькой дочерью Топурии быстро набрало популярность и стало примером для других звездных матерей. Вслед за солисткой группы «А’Cтудио» Наталья Подольская решила также познакомить своего сына с игрой на фортепьяно.

Кети Топурия души не чает в малышке, уделяя девочке максимум внимания. Несмотря на свою занятость, артистка много времени отдает воспитанию дочери. Рождение ребенка не стало для Кети причиной прерывать активную творческую деятельность. Но работа для певицы - не повод расставаться с дочерью. С самых первых месяцев жизни Оливия стала выезжать вместе с мамой на съемки.

Кети души не чает в Оливии
Кети души не чает в Оливии // Фото: «Инстаграм»