Топурия призналась Гуфу в любви
Топурия призналась Гуфу в любви // Фото: Instagram

В январе прошлого года появилась информация о том, что Кети Топурия и Гуф встречаются, правда, пара смеялась над подобными слухами и уверяла общественность: они просто друзья. С тех пор солистку «А’Студио» и скандального рэпера стали видеть все чаще, масла в огонь подливало и то, что артисты то и дело оставляли друг другу недвусмысленные послания в социальных сетях. 

В середине мая Гуф решил озвучить свои чувства к Топурия. «Я очень люблю тебя», — повторял музыкант, нежно глядя на Кети в одном из видео. А на днях певица сделала в адрес рэпера аналогичное признание, подтвердив тем самым роман с исполнителем.

«Все равно только тебя люблю!» — обратилась Топурия к своему молодому человеку.
На протяжении некоторого времени Кети и Гуф уверяли общественность: они просто друзья
На протяжении некоторого времени Кети и Гуф уверяли общественность: они просто друзья // Фото: Instagram

Стоит отметить: недавно Гуф приревновал Кети к коллеге по сцене. Как утверждают знакомые пары, подобные ситуации у них случаются очень часто. Напомним, в сентябре 2013-го Кети вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана, чуть менее двух лет спустя у них родилась дочь Оливия, которая с возрастом все больше походит на известную маму. Общий ребенок не помог Топурия и Гейхману сохранить брак, зато они расстались мирно, без скандальных заявлений в адрес друг друга. Сама певица не любит раскрывать подробностей своей жизни вне сцены, а уж тем более не затрагивает причину расставания со Львом.

«Я никогда не комментирую личную жизнь. Даже когда мы с бывшим мужем пришли к этому решению, я все равно об этом не говорила. Но в какой-то момент возникло столько вопросов, что я поняла — лучше сделать какой-то комментарий, чтобы не было сплетен. А что касается интервью на эту тему, то мне бы не хотелось ее развивать. Не дай Бог, потом кого-то с кем-то увидят и подумают: «Что, она же замужем?» — делилась Кети.

Что касается Гуфа, то у него за плечами также есть брак: в свое время его избранницей была бизнес-леди Айза Анохина. Пара жила вместе на протяжении пяти лет, у них есть общий сын. так получилось, что бывшие супруги не могут похвастаться дружескими отношениями, в отличие от Льва и Кети.

Гуф публично признался в любви Кети Топурия

Топурия с дочерью Оливией
Топурия с дочерью Оливией // Фото: Instagram