Кейт Бланшетт и ее новый друг
Кейт Бланшетт и ее новый друг // Фото: Allover

Кейт Бланшетт, получив «Оскар» как лучшая актриса, на другой день пришла в шоу Эллен Дедженерис, которая, к слову, накануне очень весело провела торжественную церемонию вручения. Так что Кейт не упустила повода пошутить – артистка сделала вид, что прошлая ночь была такой бурной и она настолько не успела выспаться, что ведущая была вынуждена буквально волочь и саму Бланшетт, и ее статуэтку на себе.

Актриса призналась, что с тех пор, как она получила награду, она не расставалась с ней, в том числе и ночью. 44-летняя Бланшетт рассказала телеведущей, что «ее новый друг «Оскар» даже ночью находился рядом – прямо в постели с ней и ее мужем Эндрю Аптоном. «Это наиболее близкий момент к сексу втроем, который когда-либо был между мной и мужем», - смеясь, разоткровенничалась Бланшетт.

Кейт Бланшетт получила «Оскар» за роль в фильме Вуди Аллена «Жасмин». Артистка рассказала, что по дороге домой после церемонии она вынуждена была заехать в бар перекусить, потому что, к сожалению, ей не досталось пиццы, которую раздавала в зале Эллен. Говоря же о своем впечатлении после получения награды, Бланшетт назвала его странным. «Я была в таком стрессе. Я не думаю, что много выпила вчера вечером, но это было похоже на выброс адреналина», - описала Кейт.